搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

呵呵,女子所见略同

就是啊,现在都想什么样的女生才是VV的最佳萤幕情侣呢。
已经搭过档的,可能就是刘涛比较对眼。我不是涛迷,是看见片花VV很帅才看的《女人花》,觉得还蛮搭配的。
还没有搭配过的女星,我觉得董洁、李小璐蛮不错的。
80年代以及之前的女明星,都很容易给人深刻的印象,例如:
香港的一般有气质、妩媚:好象夏梦、陈思思、张曼玉、钟楚红那些;
台湾的大都文艺、有内涵:就如胡茵梦、凤娇、青霞、甄珍那些;
内地的很多都大气、端庄:例如秦怡、陈冲、张瑜、高娃那些;
现在的漂亮女星多如牛毛、杂如繁星,脸蛋儿都好像精心打造似的,但是绝大多数都缺少了气质内涵,只有一个空壳,老让人记不住她。希望经过时间的洗礼,出现恒久一点的女生啦。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
想看VV,但是不是很喜欢与安配戏。。
还是喜欢女人花。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 一黛2 于 2008-2-28 23:25 发表
就是啊,现在都想什么样的女生才是VV的最佳萤幕情侣呢。
已经搭过档的,可能就是刘涛比较对眼。我不是涛迷,是看见片花VV很帅才看的《女人花》,觉得还蛮搭配的。
还没有搭配过的女星,我觉得董洁、李小璐蛮不错的 ...

十分同意!!喜欢涛与VV配戏!!
查看数: 516 | 评论数: 12

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 06:20 , Processed in 0.093699 second(s), 13 queries .