搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
【本報駐湖南記者王穎、李程長沙2日電】由TVB和內地合作拍攝的《歲月風雲》,日前在湖南衛視晚間劇場播出。這部濃縮了兩代人商海沉浮、感情糾葛的大片一經播出,即受到了廣大觀眾的歡迎。首日的收視份額達到2.78%,全國同時段排名第四,隨著接下來劇情的步步深入,收視率有望持續走高。

今天,該劇主要演員鄧萃雯、苗僑偉、伍衛國、梁靖琪和本劇監製梁家樹、潘嘉德一行來到長沙,為該劇在內地的播出做宣傳。扮演汪紹芬的鄧萃雯表示:「汪紹芬這個角色讓我學到怎麼去做一個幸福的女人,如果有機會結婚,我一定要做這樣一個好女人。」

TVB金牌監製梁家樹、潘嘉德在此間表示,《歲月風雲》、《舞動奇跡》的成功,令TVB將擴大與內地更深層次的合作,尤其是電視劇,希望能集合兩地的精英和資源,為全國觀眾奉獻更精彩的節目
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈..绝对是好事儿...哈哈
支持岁月
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
对啊~好事儿啊~~

以后我们大饱眼福啊~
知道他们去湖南了
其他的演員都大批的曲湖南宣傳了。

聽說X2臺慶前要曲湖南宣傳歲月,不知道紹峰會不會跟X2一起去宣傳呢……哈哈
对.杏儿的确这么说的
哈哈,看来真很重视岁月在内地的播出。哈哈
希望收视一直长红
最重要是的VV去湖南宣傳就好了
我现在就是天天追看啊~~

害得我早上上课都没精神。
查看数: 782 | 评论数: 8

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:36 , Processed in 0.107062 second(s), 15 queries .