搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
在《芸娘》官blog上看到的
应该算是个好消息吧
希望到时能够看到vv

2007年度悲情大戏《芸娘》转眼间已经杀青一个月有余了,目前正在进行紧张的后期制作。杀青时由于主要演员的档期安排没有能够及时进行该剧的关机发布会。日前,主创团队正在协调档期,争取在金秋十月抵京,一是经典琼瑶剧导演沈怡要参与后期制作,二是举行发布会,届时将为大家讲述当时拍戏的很多细节故事。
   另一个好消息是该剧的投资方透漏,《芸娘》将在今年年底首播,具体的时间和地区竟请大家关注此博客的更新信息。

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
o yeah~北京的亲可以见VV了哦
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
希望vv也参加
到时候能看到他,好久不见了
好羡慕!!!
到时候记得拍多点相片回来!!!
原帖由 angela_zhao 于 2007-10-17 12:55 发表
希望vv也参加
到时候能看到他,好久不见了

男主角肯定会参加的了。
终于又来北京。一定去
北京……
他终于要来了
尽管还只是打算
不过宣传那是肯定的啦
主角过来那也是必不可少的啦
金秋的北京等着vv啦
他9月份已经去过北京了,只不过不是公开的行程
那次来摆明了不想见我们
哼哼
不提也罢,个人时间不便打扰喽
这次要是宣传的话,应该没问题吧
是的是的
滢子说的有道理
如果他不方便见
那我们决不打扰
可要是宣传的话
那肯定是越捧场越好啦~~
查看数: 1387 | 评论数: 14

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:27 , Processed in 0.109411 second(s), 15 queries .