搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
让喜欢VV的朋友用
      热诚
            责任心
来与我们一起建设

冯绍峰国际影迷会
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是否可以问一下怎么才能成为版主?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 风云绍峰 于 2007-7-31 17:31 发表
是否可以问一下怎么才能成为版主?

热诚
            责任心
kk的回答好宽泛……
不知道各位明白了没有
大家要是有意愿的话
可以先在这个帖子里申请
写上自己有意向作哪个板块的版主
然后经过一段时间的考察
看申请人在论坛的贡献如何
还有他对vv真心的喜欢
那么我们就可以诚邀他为我们的版主了
还有一点疑惑:怎样做才能算是贡献呢??
其实贡献这部分挺难衡量的
当然多发言,多发布vv的消息是一方面
但是还要注意不要在不该灌水的地方灌...等等
还要看你想申请的是哪个板块的管理员
总之欢迎大家积极加入我们:)
我很想作版主 一起建设冯绍峰国际影迷会  献出自己的一分力  
申请: 我想做为冯绍峰国际影迷会论坛的版主,请各位管理员批准.
不知风云绍峰想做哪个板块的版主呢:)
我想做八面威峰的版主,可以吗?  请管理员批准.我一定会用我的热诚,责任心来建设冯绍峰国际影迷会.
欢迎阿,别这么客气:)大家都是因为喜欢vv聚到一起的
当然向kk和夜说的,要热诚、责任心...还要考察段日子...
希望ls的亲耐心等待下吧
查看数: 11171 | 评论数: 15

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 14:19 , Processed in 0.122704 second(s), 15 queries .