搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
以前见过人说TVB怎么怎么不好(我一直没觉得,因为我只看剧不上论坛)
我现在才知道
最主要就是他们的FANS中好多太没素质!!
为了护主什么歪理邪说都能编出来

大家可以看看岁月风云吧的帖子
好几个调头说振民怎么怎么的一看就是蜂蜜
不过下面很多人顶回去了……
发泄一下……

ps:林峰的FANS叫蜂蜜
易峰的fans叫蜜蜂,着他们惹他们了?!
无理取闹!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呵呵。。。。喜欢阿峰的人太多了,一开始人家不喜欢咱村长是因为与峰在剧里对着吧。。。。后来就好了,好兄弟!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
大家立场不同么。
其实这些听听就过吧
爱屋及乌,本来fans们的评价就是不客观的
好与不好,对与不对,含金量都有待商榷
而且阿峰的fans那么多,正所谓林子大了什么鸟都有
别放在心上了
原帖由 angela_zhao 于 2007-7-10 13:49 发表
其实这些听听就过吧
爱屋及乌,本来fans们的评价就是不客观的
好与不好,对与不对,含金量都有待商榷
而且阿峰的fans那么多,正所谓林子大了什么鸟都有
别放在心上了

嗯..!~!..没错儿...
我觉得真正是艺人的fans就不会踩着别人上去
那些到处惹事的肯定不怀什么好意
不理他就好了
女艺人的FANS好多都在没事闲得找事做。。。无聊
电视剧吧就是这样的

原来在创世纪吧查点没被气死

岁月风云吧我都不去了,免得那些粉丝影响了我对少爷的一点点好感~
查看数: 1723 | 评论数: 7

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 20:09 , Processed in 0.104554 second(s), 15 queries .