搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
根据央视索福瑞7月4日公布的最新消息,TVB与央视首部合作大戏《岁月风云》在广州、深圳、北京、成都、重庆、武汉等主要城市,收视率持续攀升,稳居排行榜上最高收视率。在对央视节目收看率一向偏低的上海,也由开播第1日的0.3%,跃升到第3日的接近6%。   

截至7月3日,《岁》剧的收视率已位居全国电视剧第一名。《岁》剧首期档全国平均收视率8.79%,北京地区平均收视率10.34%,平均市场份额25.3%,最高市场份额突破30%大关,达32.7%,已超过同期热播剧《又见一帘幽梦》6.84%的全国平均收视率。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
不错哦
看来大家都很认同这部戏
再接再厉
加油
希望能创个记录~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
两个电视剧有的比么,不是我鄙视那个什么什么的 。
我只是觉得翻拍的戏很大程度上没有新意
而且我是个怀旧的人
我还是更喜欢旧版的
新版中有太多的炒作,捧新人的成分
查看数: 922 | 评论数: 3

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:32 , Processed in 0.082981 second(s), 15 queries .