搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
对阿对阿
在商场“诱骗”倩茜洗头那表情
老厂长生气那场戏,振民那红衣服不错
挺好看的
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
就是就是..哈哈..这个时段.他们还都处于可爱的阶段呢..哈哈...
看看往后怎么发展,都变成熟了,我身边好多人都说,特喜欢vv说话的声音
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
对对,这个国语版里面声音里唯一值得欣慰的就是vv的声音了
TVB艺人的配音实在不敢恭维
每次看到振民“逼”倩茜那表情,语气就想笑
那个倩茜也是,怎么就照单全收了
总是让振民欺负
对对,我觉得给阿峰配音的还成吧,就是给三哥配音的我实在受不了,就vv自己的原声最好听,哈哈,现在就想象不出在香港播的时候,vv的粤语配音什么样..哈哈哈哈
是啊,我也在想粤语版的出来,会是vv自己配的粤语吗
有看头啊
昨天已经有点引出下文了——以地换楼
国威很快就要遇到困境了吧
到时候振民和振邦会合作哦
总觉得他们两个人在某些方面真的是一家人
玩起来比谁都猴,工作起来真是认真专注
刚才我又打不开帖子了,
对啊..大计划的实施..接着受挫..两兄弟该合作了..哈哈..有好戏看了..
期待
今天的振民终于穿西服了
呵呵,精神多了
“那这个钱赚了怎么花啊”哈哈
赚钱无罪,情分有理阿
还有就是,我妈突然指着电视上的vv说,这不是你们论坛里面的那个人吗
我汗
我终于回来了
看了几天岁月
发现咱村长太可爱了
头脑灵活
性格风趣
他绕道倩茜的时候真是坏的可爱
昨天的戏,振邦已经回北京了
振民开始不信任他也是有情可原的——他们是来旅游的
不过看得出来
听过振邦在餐厅的一番话后
振民慢慢会对振邦有所改观的(不止是二叔听懂喽
查看数: 8843 | 评论数: 120

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 18:55 , Processed in 0.098422 second(s), 12 queries .