搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
岁月风云已经“峰”一般的来了
相信大家一定每天晚上守在电视机前了吧
对于vv的戏大家有啥子想说的,想讨论的都来唠唠吧
相信vv也想看看大家对这戏和他演技的反应
所以,大家都来吧
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈..刚看第一集..vv出来时,是先闻其声..当时我就笑出来了..不知道为什么..觉得他特可爱...他演得振民特可爱..哈哈
昨天第四集吧,振民和振邦一起泡那所谓的温泉,他俩那场戏vv演得特别可爱,哈哈,振民给你感觉很聪明,华家小辈儿感觉就这个俩机灵..哈哈
期待vv在后面的表现了,相信会更好...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是阿,国语版中只有内地演员用的是本人的声音,vv一出来就能听出是他
振民和振邦在一起真的是很搞笑,两个鬼精灵
他们那个哪是泡温泉阿,泡脚嘛
(我妈昨晚看2-4集都直乐
开始的时候剧情应该还是比较轻松的吧
不过,我总觉得,vv喜欢皱眉头
或者说,没有vv台词时他比较严肃
不知道是不是有时,没有必要这么严肃呢

PS,不过vv装起无辜来,真是太...太可爱了
刚开到“庆幸自己没投错胎”
哈哈
太逗了
还给廖老师买墨镜
感觉上是单纯的vv
后面vv是不是会越来越成熟,好期待啊
对对对..昨天在香港买那些眼镜的时候,好可爱..还有回北京时,在西站的那场戏,边走边说,还自己戴上了太阳镜,超可爱的说 。。
觉得后面会越来越好,肯定会越来越成熟,哈哈
现在两个峰都超可爱
是阿,不明白为什么,那眼睛的标签怎么一直都不摘掉
还有就是倩茜怕振民被打
振民说,我这样的像是被打了吗
一甩头,还是那么帅
哈哈
太可爱的小子了。

VV在前期跟后期的表现有很大的差别诶。

后面要稳重的多了
原帖由 angela_zhao 于 2007-7-3 12:13 发表
是阿,不明白为什么,那眼睛的标签怎么一直都不摘掉
还有就是倩茜怕振民被打
振民说,我这样的像是被打了吗
一甩头,还是那么帅
哈哈

对对对..那地方特可爱..哈哈哈哈..笑死了..
昨天老厂长发火的时候,振民在旁边说话,哈哈..v的表情好可爱..还有声音.像个孩子。哈哈
还有在商场推销的时候,调皮样儿,还有听到说倩茜可能暗恋自己时的表情,哈哈,可爱
查看数: 8841 | 评论数: 120

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:01 , Processed in 0.117660 second(s), 15 queries .