搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
在冯威吧看到的
上面还有青青贴的留言

班级地址是这个:
http://class.chinaren.com/bennel6691

留言如下(当然都是vv的同学说的)

好久没来了!!!没想到这里有开..始热闹起来了!!!不过也就是我..们几个人!!!哎!!!我们班出..小明星拉!!!那里有照片贴出来..瞧瞧!!!

各位同学们:我又回来..了,其实我也没走多远,..只是到环线以外兜了一..圈,命苦啊!!!!什么时候..聚会时再说吧.没想到小..冯被"炒"的那么火,我看..过他的电视为何没人对..此说说看呢????

各位同学,大家好!好久不来..了,又有新的同学加入了,在这..里表示热烈欢迎!农历新年快要..到了,我先给各位拜一个早年..吧!关于小冯的热火,我怎么一..点都没有感觉到呀,有什么资..料,贴出来让大家伙也开开眼界..呀,期待中

那个叫JTM的是谁啊,我想不出来..啊!谁出的主意让我做管理员的..啊,拜托啊,别这样啊,我又不是..用宽带的。最近有部片子叫《老爸..向前冲》,里面做陈明远(好象是..这么说的,我听我爸说的)就是冯..威啊!

各位好!昨天我已经在电视上看到..冯同学的英姿了,真的很不错呦。..我们的hadj同学“国家安全局”的..美称的确是当之无愧,真的无所不..知呀!哈哈..最近工作比较空一点了,所以可以..常常上来探望探望了。..  

哎,别在给我套国家安全局的..帽子了,我说什么了又成为特..务了。这部电视在放啊,我家..很多人都在看。说句实话,给..冯同学配戏的女生不怎么样..啊,看见冯同学在夸她长的漂..亮我差点没喷出来,哈哈,当..然我也知道那是戏!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
呵呵,要是我的小学同学能有个vv这样的就好了
我印象中,我只有个初中同学参加那个中央台的一个什么舞林什么的节目过
他们团队倒是拿了第一
其他的就没什么了吧
哎,我怎么没有这种好运气...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
大家就看这个帖吧……
我截出来时觉得,好像看人家班的同学录不太道德……
哈哈..俺们班还没这样的人物儿..呵呵
说话还这么乐...

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 17:54 , Processed in 0.135751 second(s), 15 queries .