搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
这个日子我还在学校,因为住校,请假超级不方便,所以可能有又要错过这次见面了.不过,在刚刚得到消息说你要来,真的好激动,现在的心情还是不能平静啊.
错过了一次又一次,好像只有唯一的一次真正看到了面对面的你(不过太晚了)
呵呵
我想我还是再等下一个机会吧
北京
还会有下次下下次对吧
保重
多吃点
多休息啊
希望你能看到这些话吧...

哎...我这几周怎么过呢?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

我无语了
你真的是个命苦的孩儿啊
不过没关系
也许他会留到周末呢
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
S家那边给信儿就是13号来...怎么会呆到周末呢..不可能了..哎
岁月的大军要来了...日子很近了...
我会在学校默默念叼啦......
北京很热哦...
好可怜的清哦
米关系的
以后大把的机会呢
VV人又这么好
不要郁闷咯..
这篇文,已经递到vv手上
没准儿vv会为你多留一天啊,哈哈
呼呼...我有机会啦?哈...V人好.没办法...
查看数: 1331 | 评论数: 6

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 15:48 , Processed in 0.104345 second(s), 15 queries .