搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
忘记从哪一眼凝视认出了他
认出了他眼睛里面熟悉而又陌生的亲切
也许只是因为某一秒钟的直觉
让我在他眼中读出了渴望已久的纯粹吧
只是因为这样吧
但究竟如何挖掘出这种纯粹
我至今不得而知

明星的身份
只给了我一个机会间接感知他
因为无从证实
于是只能希望
希望不要看错人
希望真的有这样值得我羡慕的灵魂存在
希望这样的灵魂有着如他湖水般清澈的眼睛

我是个心灵层面的极端现实主义者
不曾轻易迷恋虚幻的事物
不曾做无实际意义和现实价值的事
可想而知 对明星自当不以为然
人 对我来说只有灵魂的概念标准
明星?!我的灵魂概念里没有这种东西!
所以 要令你们失望的是
我永远不会成为他的fan
我只能说:
我就是个喜欢他的人而已
喜欢他身上最本色的简单与纯朴
而不是那个闪亮而虚假的光环

我一直追求着纯粹真实
于是努力敞开心去发现着
想要让自己对世界存有信心
让心灵从中汲取温暖
因为始终相信这世界与之生灵的美好
但可惜的是
现实的社会难有这样的灵魂存在
即使曾经纯净也终会被世俗的尘埃污染
于是 我向往着
向往着有谁能拥有如湖水般清澈明亮的眼神
让我重拾人性之美
可惜
那种唯独拥有赤子之心的人才有的眼神
成年后的我 再也没见过

喜欢 其实是很简单的事
真正难的 是有值得喜欢的事物存在
于是 我所喜欢的他
希望能够纯粹得真实
让我可以永远这样的喜欢他
就像喜欢一个知心的老朋友一样
不管他今天是个知名演员 或者明天是个市井小民
不管他今天如何英俊挺拔 或者明天如何老气横秋
我都愿喜欢着这样的人

fans追随的永远是星光
朋友追随的永远是心灵
所以
如果他是真实的
那么 不做他的fan
而做他的朋友
哪怕并不相识
至少他已让我的心沐浴阳光与春风!

评分

悠然曼清 + 130 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
嗯..是的...写得真好!金子...
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
fans追随的永远是星光
朋友追随的永远是心灵

说的好!!
金子说出了我心里想说但无从说起的一些感慨
fans是有所求的
朋友是无所求的
想必这是fans和朋友间最大的不同吧

只是
希望他开心时不一定看到我们
遇到困难时能够想到我们
不论如何还有我们
就好了
不是吗

因为我们珍惜的是那份纯粹、那份简单、和那双湖水般清澈明亮的眼神!
从他身上找到了我熟悉的却丢失很久的东西
莫名其妙地感到温暖亲切
只是到现在也不知道是从何发觉的
总之与他演员的职业和出色的外貌无关
属于灵魂的特质
一种澄澈的人格魅力
给我似曾相识的感觉
金子又感慨了
很真挚的感情啊
我想这个世界现在缺少的就是这种纯粹吧
简简单单的就好
而且我们更想和他像朋友一样亲切
而不是仰望一个被光环笼罩的明星
金子写得真好啊~``赞~`
这些人啦,文采也太好了吧……感叹啊
开始看到这标题的时候我是着实吓了一跳啊
厉害厉害
写得好,有同感
朋友——总是给人恒久的力量,他像太阳发出光芒,暖暖的,感觉距离近了
明星——他像冷冷的月光,总是高高在上,一旦“星”光不再,就会被淡忘
查看数: 1757 | 评论数: 12

浏览过的版块

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 05:12 , Processed in 0.116032 second(s), 16 queries .