搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
那时因为不喜欢主演,觉得方中信一般;
旧的《一帘幽梦》已经很有印象了,所以就不看罗,旧思想根深蒂固啊
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 一黛2 于 2008-6-20 22:31 发表
那时因为不喜欢主演,觉得方中信一般;
旧的《一帘幽梦》已经很有印象了,所以就不看罗,旧思想根深蒂固啊
这样其实不好~~~多接受一些新东西嘛~~~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是啊,是啊,应该要与时并进啊
不过遇见不喜欢的,很难说服自己罗,脑子老了,就不听话了
原帖由 一黛2 于 2008-6-20 22:35 发表
是啊,是啊,应该要与时并进啊
不过遇见不喜欢的,很难说服自己罗,脑子老了,就不听话了
我同学看过《又》后说很喜欢方中信,说很有安全感~~~~~呵呵,每个人的口味不同啊~~~
没听过哟.试下

回复 14楼 lyn8872 的帖子

是呀,我知道很多人喜欢方中信的。
我以前也喜欢90年代的他,不过他的演技一直没进步,我就渐渐不喜欢了

回复 16楼 一黛2 的帖子

小的时候看过他的《国际刑警》(是不是这个名),感觉挺不错的~~~~~那个时候很喜欢香港的警匪片,看起来很过瘾~~~~~~~
哗,你还记得剧名啊。我只记得《烈火雄心2》.......

回复 18楼 一黛2 的帖子

呵呵~~因为我就看过这一部~~~~~
挺喜欢方中信的,很有男人味,呵呵
查看数: 343 | 评论数: 20

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-27 14:17 , Processed in 0.055660 second(s), 12 queries .