搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

回复 3楼 古银羽毛 的帖子

对啊~~当时电视机里响起那首歌时忍不住就看了~~~再然后就关注VV了~~~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 杨TING 于 2008-6-20 19:20 发表
是啊 我是在苏州5台看了片尾曲里 他在红帐前与刘涛对望时的眼神 看下去的 25" />  好温柔的!  水水的  21" /> 呵呵

我也是的
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 小爱lavender 于 2008-6-20 20:20 发表
我个人比较喜欢雨声回到安庆见到黄梅儿第一面时泪流满面的那张,让人好感动噢!!!25" />

这个我反复看了好多遍呢
一开始是为了看刘涛才看的《女人花》,后来发现吴雨声这个角色太有人性魅力了,VV的眼神太传神了
我也满喜欢的.

回复 15楼 XQ青青 的帖子

青~~~~好久没看到你咯~~~~~~~~
我每天都在啊.
原帖由 XQ青青 于 2008-6-20 21:57 发表
我每天都在啊.42" />
那就是隐身了~~~~~~我咋没看到你嘞?

回复 18楼 lyn8872 的帖子

呵呵.是在隐身啦.

最爱吴雨生!

真的很喜欢女人花中的吴雨生这个人物,那么正直专一,对爱人黄梅儿那致死不渝的爱情,看着怎么会让人不感动!再配上vv那神情的眼神和温柔而又迷人的笑容......深深的掉进了那情景当中.......
VV你一定要给大家再演绎像女人花这样可以让人感动到心灵的影片啊!!!!!!
查看数: 305 | 评论数: 24

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-27 17:58 , Processed in 0.145203 second(s), 12 queries .