搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
还记得《女人花》在央8首播时,无意中看到了乡长出场的这个镜头(感觉很与众不同),真是惊艳~~~~~~~~~~

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哎呀,你和我一样嘛
我在《女人花》吧发帖说这戏中最最喜欢片头的这个合并的镜头啊
我那时还说虽然知道那朵花是指剧中的女角,但是我觉得这朵花配VV刚好,慢慢盛放的花朵,就和VV一样,魅力绽放,哈哈
不过偶没有你这么有心截图了呢
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我是NN久没有看过电视电影了,那天正好有事坐在客厅,听到这首经典的女人花,就看了下片头,觉得还比较有意思,刚好那天放的第一集,就看下去了...........刚看到VV,觉得这人有种说不出来的感觉..........看到后面就越来越喜欢吴雨声啦。
VV好看.我也喜欢

额......

是啊 我是在苏州5台看了片尾曲里 他在红帐前与刘涛对望时的眼神 看下去的   好温柔的!  水水的   呵呵
我个人比较喜欢雨声回到安庆见到黄梅儿第一面时泪流满面的那张,让人好感动噢!!!

温婉

大家又在讨论"女人花"啦!让我又想起中央台首播时,正好那段时间家里就我一个人,其实一开始是冲着这首老歌想看看的,后来被V 吸引住啦,所以每晚都等着看V V演的吴雨声,我跟着他的剧情心情起伏,看到他的笑我都快晕倒了!!~~~

回复 8楼 cappuccino 的帖子

呵呵,跟你一样~~~~~~~
原帖由 一黛2 于 2008-6-20 18:06 发表
哎呀,你和我一样嘛
我在《女人花》吧发帖说这戏中最最喜欢片头的这个合并的镜头啊
我那时还说虽然知道那朵花是指剧中的女角,但是我觉得这朵花配VV刚好,慢慢盛放的花朵,就和VV一样,魅力绽放,哈哈
不过偶没有 ...
前段时间把整集全下到电脑里了~~~~~~~跟你一样,最喜欢那个镜头:)乡长像花儿一样绽放~~~~~~~~
查看数: 307 | 评论数: 24

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-27 19:47 , Processed in 0.219740 second(s), 17 queries .