搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
"再说你们那个冯30了吧,你们还以为他十几二十岁吗?"
说话能客气点说吗? 受什么刺激了?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
不是某个帖子这么简单的!是分散在贴吧,论坛,博客等地的一系列言论,当然,只是个别的粉丝,但是,话很难听,让我们很不愉快!忍无可忍!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
大家先消消火
先把事情搞清楚再说,好吧?
说话言辞都不要太激烈
我们都是一家人嘛
只是暂时有点小误会
都别着急先
就是.别着急嘛.有话好好说.我也喜欢朱茵的.只不过现在喜欢VV多点.
不要激动.有问题我们坐下来慢慢说.

眼泪吧我没去过,不知那里的人怎么说的
看看VV博客先
朱茵当年是以演艺学院第一名毕业的,美貌和努力有目共睹
至于是否喜欢她,就是各人的喜好了,不要激动啊
这个,我好像在影迷会还没有发现对朱茵的不利言论吧
如果有我们会第一时间出来说话的
影迷会的亲们大家还都是比较和善的
楼主看到的会不会是有人故意挑拨我们两边的关系呢?
刚回来不知道发生了什么事
但是lz也说了很多言论分布在各个地方
首先,vv的博客有很多人去,留言的或者关注的不一定来到了这个论坛
其次,贴吧不是论坛管理的,那么那里的言论我们也无从评论
最后,论坛里面的亲如果有人说了什么lz看来过激的言语,从我们的角度只能希望大家和平共处,而不是一味的删除相关帖子,而且印象中没有这样的吧,或许是最近来的少了没注意到,麻烦lz提醒一下,不胜感激
所以,lz这样来在论坛就这样发一个这样的帖子,是否有欠妥当呢
自己喜欢的人才是最好的,每个fans心中都有这样的想法,即便在他人眼中是何等的可笑
lz也说,茵是个女神...
我虽然不认为茵是个女神,但是我认为她是个好演员
再说如lz说的天籁之茵也说了vv的不是
这个都是人之常情可以理解
一千滴眼泪还没有播出,我们也不希望先有负面的新闻出来
如果是误会,那么说开就好
如果是真的,那么解决就好
lz觉得呢
楼上的话没错!!!我们早就这么想了!!我在第一次留言是就这么说过!!但你们没有停止无聊的评价!!!我今天看了很多帖子..我只能说我很失望,很生气!!天籁之茵说vv的不是,也是你们口无遮拦在前!!!茵茵是我们的宝贝,我们不会看着自己的宝在这里被你们拿来乱评价!!!我不认为我的帖欠妥当!!而是你们的留言欠妥当!!!“如果是真的,那么解决就好”-------那你们说说,怎么解决??我们很生气你们不负责的语言!!
真搞不明白,某些人的说法并不代表我们的想法,搞得全是我们的错一样,看了心里真不舒服.希望你们看待这些言论也理智一点.不希望产生不愉快.
喜欢哪个人的表演是自由,不喜欢自然也是自由。由共同的爱好聚在一起,合则聚,不合则散。每个人都有人喜欢有人不喜欢,没必要搞成战斗的样子吧。
查看数: 722 | 评论数: 33

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 13:14 , Processed in 0.645828 second(s), 11 queries .