搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
据说,配音演员张震也给黄小明的许文强配音,前段时间也曾看了几集新版《上海滩》,没觉着声音特别好。可见,声音还是要配合演员的表演的。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我觉得作为一个演员就应该尝试不同的角色,陆浩中本来就是一个比较软弱的人啊,如果只让他演一种角色,那也没什么挑战性吧,那不就给他定型了吗
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
定型也不一定不好,免得吃力不讨好。---只是一说。
也许你拍100部这种片子,到老的时候人们会说,啊,这是一个勤奋的演员,仅此而已。没有一个让人记住,打动人心。
看<<芸娘>>实在是为了看VV才看的,不过实在是有点看不下去.
LZ对绍峰的评价非常客观啊! 一针见血的感觉,是我喜欢的风格!
我也只喵了一眼,芸娘和琼瑶以前的梅花三弄一个样,看不下去,这段时间大概太多女人戏了,真是佩服这些投资商,全部往一种类型的片子,女人花是每集都等着看了,雨声与绍峰可以定型为一个人了.希望W与更多的剧组,导演合作
如果有时间的话希望V V每部戏都用自己的声音,V V 的声音特别好听!!!
前几天看了TOM网的访谈,谈谈对W的印象:
1.干净---男人首先第一重要的就是要干净,穿着打扮整洁清爽
2.随和亲切----像邻家男孩,未经世俗污染
3.真诚---没有特意的准备和修饰,有啥说啥

希望随着时间的推移,在这样的一个圈子里,能一直保持一份平常心。
吴雨声这个角色我真的很喜欢,他真是太完美的一个人物了,温柔,善良忠一....
查看数: 332 | 评论数: 22

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-4-27 20:12 , Processed in 0.161398 second(s), 11 queries .