搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
http://www.sina.com.cn 2008年06月15日18:00  新浪娱乐

新浪娱乐讯 日前,大型民初武侠剧《玫瑰江湖》(blog)剧组在上海电视节召开了新闻发布会,该剧由北京凤舞天歌影视投资公司、浙江三禾影视文化公司、于正(blog)工作室联合出品,霍思燕( blog)、钟汉良(听歌)、孙菲菲( blog)、陈键锋(blog)、陈浩(blog)民(听歌 blog)、邓萃雯、刘松仁主演,集爱情、武侠于一体,引起了全国各大电视台的抢购。

发布会上,编剧于正介绍道:“《玫瑰江湖》是我女人三部曲的最后一部,我做完《最后的格格(听歌)》和《胭脂雪》之后,市场反应很好,大家让我做一部年代戏,年代戏很多,我想做不一样的东西出来,我就想到了江湖。江湖对于我来讲,就跟我们以前古代的时候打仗要天下是一样的。所以我有一个概念,是男人靠征服天下来征服女人,女人靠征服男人来征服天下这么一个主题来延伸的两个女人的爱情故事。”此外于正还表示,《玫瑰江湖》是一部观赏性很强的好片,剧本也是他近几年来自己最满意,最优秀的。围绕这部片子,它的外部包装也力求完美,从化妆、梳妆、美术、服装,无一不精。于正从2005年的《大清后宫》,到2006年的《楚留香传奇()》、《最后的格格》,再到今年的《胭脂雪》和《玫瑰江湖》,一直坚持出好作品。他表示他会永远坚持自己的理念,把辛苦写成的每一个剧本都做成精品电视剧。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
咋看着像把很早以前的新闻改了下时间又给发了呢。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
《楚留香传奇》就拍得太差了哦
希望于正写更多更好的作品,V V 和于编有更多合作的机会.....
于总很有才的
很敬佩他
原帖由 一黛2 于 2008-6-15 21:53 发表
《楚留香传奇》就拍得太差了哦

主要是男一太那个了,要是偶们VV演肯定会是精品哦

回复 6楼 小黑熊 的帖子

嘻嘻,就是就是。
除了时装戏,也想VV演武侠剧啊
原帖由 一黛2 于 2008-6-15 23:11 发表
嘻嘻,就是就是。
除了时装戏,也想VV演武侠剧啊

哦也~~~ 我们想一块儿去了,VV的古装扮相也很帅哦
同意楼上的观点。。。。。。
查看数: 196 | 评论数: 8

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 07:08 , Processed in 0.157892 second(s), 14 queries .