搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 午后心情 于 2008-6-15 10:38 发表
完全不懂啊。。。。。。
能不能从头教起?
我只会光影魔术手。。。17" />

这个版块应该就是从头教起的,以后会陆续出些简单教程!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
妍。等你其他原创教程
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-15 19:48 发表
妍。等你其他原创教程

你教程写了好多哦~~~

HOHO~~~

偶也只是写些比较简单的而已!
就是简单的。。。
最后一步的曲线调整在哪里呀?我点了反选就找不到曲线调整了。。。。。。。
原帖由 午后心情 于 2008-6-15 22:13 发表
最后一步的曲线调整在哪里呀?我点了反选就找不到曲线调整了。。。。。。。22" />

你可以直接按ctrl+M快捷键。。。。

曲线调整在—————图象——调整——曲线~

回复 26楼 随风飘妍。 的帖子

谢谢妍~~~~
查看数: 299 | 评论数: 26

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 16:09 , Processed in 0.085080 second(s), 12 queries .