搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
天刚蒙蒙亮,眼睛就像上好闹钟似的噌的一下睁开了,时间四点半,我知道太早,但不敢睡了,因为今天不能再有错过......

雨后的清晨,淡淡的霞光披着缦舞的羽纱,暖暖地透进大厅,绍峰一身便装飘然而至,站在我们面前,俊美的轮廓,健康的肤色沐浴在金红色的披着羽纱似霞光里,英俊,孺雅,迷人,仿佛天边的一朵流云,自在轻盈,有着仙风傲骨般的神韵,那谈谈的微笑,无声却很温暧,眸子如星光般柔和,眉宇透出一丝丝倦意,让人崇敬,让人怜惜.......

清清风前影,暖暖光里情.

绍峰的语言,为人方面特像北京人,特哥们的那种,声音嘛,好听得如幽谷鸣琴,有"余音绕梁,三日不绝"之神韵....这是我见到他,他安排我们去片场时我就有这种感觉,性格很男人的,但又不失孺雅温柔,与他相处,可以说是如沐春风,使人感觉温暧和睦,而这种感觉就像一束明媚的阳光穿透你的五脏六腑,穿透你的血脉经络,甚至于听到自己的肌肤在叫------愉快呀,太愉快了!!绍峰的亲和,抚慰了我的紧张心情,令人松弛,令人心神荡漾......

我赶紧送上特地带给他的礼物(一幅纯银打造的苗族装饰画),看到他好喜爱的连声说好漂亮,我心里挺自豪的.说道亲们对他的思念,并担心他的身体时,他投以温柔的一笑,并伸出有仍淤青的手臂,让我赶紧拍照,给亲们看看,看来他很希望亲们心疼他的!!他很配合我,我不停得给他拍照,他对着我的境头做了好些调皮的动作,心想绍峰真是太可爱了.更何况他对着我镜头笑得那样迷人.顿时满足得我魂灵都飘浮起来,天啦!---那一刻,我拿什么拯救你呀!我的灵魂!!(我很纯洁的,你们不要笑),我想,没几个正常女人能抵抗得了,他对着你来那么一个冯试标准微笑的!!他的微笑都仿佛带着花的香气,沁人心脾.....

霞光/薄雾笼罩他俊美的脸上

霞光/薄雾笼罩他俊美的脸上

他希望让亲们疼他

他希望让亲们疼他

调皮的绍峰

调皮的绍峰

对着我的镜头做怪相

对着我的镜头做怪相

有谁为抵挡得了他的迷人微笑

有谁为抵挡得了他的迷人微笑
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我抵挡不了~~~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
VV好可爱噢!!!
哈哈。
某人好能玩的说
太谢谢印黔JJ了
我特喜欢你拍得这一系列照片
呵呵
喜欢的我都不知道说啥好了
印姐你当时咋没被电晕呢 哈哈 看来抵抗力巨强呢  AEC1515::" />
虽然还没看到VV本人  但听你那么花痴痴的一说  作为正常女生的我早已口水直流  眼冒闪闪星光拉  哈哈 真是太完美了  
哈哈  不知道你把VV写的如此之好 你老公看到了会不会嫉妒一下  
印姐姐好有勇气和毅力的,文采又好
受不了啦!!!LZ太幸福啦!!!
查看数: 382 | 评论数: 20

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 05:24 , Processed in 0.105145 second(s), 17 queries .