搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 天地无悠 于 2008-6-13 19:59 发表
20" /> 我也要喝橙汁

橙汁,你肯定是没份了,今天我一定要把你灌倒~!~!~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 天地无悠 于 2008-6-13 19:59 发表
20" /> 我也要喝橙汁
我们小女子都喝酒了,你一个大男人喝什么橙汁~~~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
既然大家今天这么开心,一醉方休吧
原帖由 古银羽毛 于 2008-6-13 20:01 发表

是的,KK很帅,超级象如花...........

千万不要让KK听到哦,他今天要喝酒,万一不对了他的心,他要打人我可怕呀~!~
原帖由 安娜 于 2008-6-13 19:55 发表

这里亲都很可爱,我喜欢你们,我觉得kk蛮帅的~!~

如今有眼光的人真不多哦~ 你是其中的一位~!
原帖由 lyn8872 于 2008-6-13 20:01 发表
我们小女子都喝酒了,你一个大男人喝什么橙汁~~~~~

有道理,KK你看着办吧,喝少了还不行呢!~!~
原帖由 飘雪 于 2008-6-13 20:02 发表
既然大家今天这么开心,一醉方休吧16" /> 11" /> 31" />

太好了,把酒问英雄,今天我们一醉方休!~!~!
如今还残留在论坛没眼光中的一位
(标本)
原帖由 古银羽毛 于 2008-6-13 20:01 发表

是的,KK很帅,超级象如花...........
原帖由 天地无悠 于 2008-6-13 20:03 发表

39" /> 如今有眼光的人真不多哦~24" /> 你是其中的一位~!18" />

我一向都很有眼光,KK你在我心里直的很帅,一身正气~!~!
原帖由 天地无悠 于 2008-6-13 20:05 发表
如今还残留在论坛没眼光中的一位
(标本)

哈哈,看来你很有意见???
查看数: 3197 | 评论数: 672

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 23:41 , Processed in 0.097705 second(s), 11 queries .