搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 lyn8872 于 2008-6-13 19:53 发表
我也要喝橙汁~~

不行,今天你要喝酒,我今天也要破例喝,不喝是不给面子的了哦!~!~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 安娜 于 2008-6-13 19:55 发表

这里亲都很可爱,我喜欢你们,我觉得kk蛮帅的~!~

你这样说某个人会尾巴翘到天上的
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
欢迎回家~~~
原帖由 安娜 于 2008-6-13 19:56 发表

不行,今天你要喝酒,我今天也要破例喝,不喝是不给面子的了哦!~!~
那好吧~~不过我酒量实在不咋地~~
原帖由 飘雪 于 2008-6-13 19:55 发表
在这个大家庭里,可能对事物的看法有不同的理解,但和谐应该是主旋律,没有把矛盾激化的必要,我们需要的是豁达的心胸.当你用欣赏的目光去看待别人,就会常常看到别人的优点,如果每个人都能这样,这里定是快乐的天堂.25" /> ...

飘雪说的很好,说到我心里去了,其实就是件小事·!~!越是极端化,越显心胸小!~!~
原帖由 峰夜正红 于 2008-6-13 19:57 发表

你这样说某个人会尾巴翘到天上的

真的嘛~!~!那一定要多夸夸!~!~哈~!~
我也要喝橙汁
原帖由 王子的公主 于 2008-6-13 19:57 发表
欢迎回家~~~25" />

我好想你呀,我的公主,你怎么才来,你一向都是来的很早的~!~!
原帖由 lyn8872 于 2008-6-13 19:58 发表
那好吧~~不过我酒量实在不咋地~~

没关系,我送你回家!~!~
原帖由 安娜 于 2008-6-13 19:55 发表

这里亲都很可爱,我喜欢你们,我觉得kk蛮帅的~!~

是的,KK很帅,超级象如花...........
查看数: 3196 | 评论数: 672

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 22:43 , Processed in 0.192787 second(s), 11 queries .