搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
第一波地址:http://bbs.fengshaofeng.net/viewthread.php?tid=3577&extra=&page=1

续:呃,内个。。。玩过头了,然后没赶上回程的火车,我在伤心,难过,彷徨了十分钟后,改签了后天的车票,然后很愉快的跳上去无锡的大巴,去投奔诺诺了。。。于是,五天假变七天,真正意义上的旅游了。。。

PS:上海南站地下通道很好很强大,通道绵长,然后提示非常明晰,分别引往的士站,公交车站,长途汽车站,地铁站,动车组站等。

在无锡其实也只是走马观花,所以选取几个场景的图跟大家分享一下

古今结合的商业街。。。

门坊。。。我暂且这么叫它吧。。。

楼。。。

中庭。。。

亭子。。。

发现江浙一带的建筑风格很有古典风~~

评分

悠然曼清 + 50 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
惠山。。。惠山公园在卖泥人的街上。

古树从墙内向外伸展,姿态吸引人眼球。。。

侧门。。。

墙内的阁楼。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
墙内的风景——惠山公园。。。

晨练的市民和游客。。。

长廊。。。

阿福和阿喜。。。

诗社和老翁

著名的京杭大运河。。。
几个细节

青石砖路面。。。

门窗。。。

狮头门扣。。。

屋檐和瓦片。。。

檐壁。。。
我想到杭州的清河坊街去看看
OK,旅游帖基本发完。。。谢谢游客观赏。。。
美景........
旅游真的很放松心情,我打算有时间去上海看看!看看V 住的城市!!!
原帖由 冰冷沁心 于 2008-6-13 18:59 发表
我想到杭州的清河坊街去看看

人很多,东西不算便宜,手工艺品比较多,但居然也有丽江那边的东东,感觉怪怪的,过完街后面是山,可以爬山。
查看数: 214 | 评论数: 14

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 19:32 , Processed in 0.108265 second(s), 18 queries .