搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
在《女人花》中,涂黎曼老是想和VV结婚,但是由于种种原因还是未能遂愿。

但是在《芸娘》中,涂黎曼却和VV结婚了。真是戏剧性的一出啊~

呵呵,当初在《女》中我恨死他了。心想,怎么这么坏?

但是在《芸》中我也不太喜欢她。我想可能是因为在《女》中的扮演坏人得太好了,所以至今我也对她不感冒~~

其实我蛮佩服她的~演坏人可以演到别人恨之入骨的地步不错咯~我觉得有两个原因:1.戏中的角色让人恨之入骨;2.她演得让我们恨之入骨。。。、

哎~~《芸》中VV的戏份太少了,我不看。。。只看了前几集。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
嘻嘻,我也只看了几集《芸娘》,
天天有得哭、人物关系纠缠不清,我很怕这种类型的,我的雷啊
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
没敢看,太复杂了,看的心累,哈哈!
总要有一场戏得逞嘛。。。本人没有任何贬义~~
94啊。芸娘里看她讨厌啊
没有坏角色就不好看啊,不精彩,有坏角色,观众才有得继续看下去啊,对不对啊
感觉还是女人花好点,《芸娘》典型的琼瑶模式,实在不喜欢
查看数: 111 | 评论数: 6

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 22:15 , Processed in 0.098658 second(s), 14 queries .