搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
记得当时,窗外的阳光极其的明媚,点点的光芒透过街边梧桐,将淡淡的晕圈洒落在白净的窗台上.遥控器无力的摊在掌心,电视里那些曾经不断重复剧情与伪装的面孔,已让我提不起任何的情感。

总是说,人生如戏,身边有太多太多的空虚得无法触摸的痕迹。曾经,向望真实的自己,总是不放弃地伸出手,朝着那发出微弱星光的方向努力。然而,年复一年,终于学会如何周旋于人群中,就如站在舞台上,一抬眼,便是一种神情。红妆下的模样,只在夜深人静时,独自一人,苦涩回味。

频道切换,时光停驻,终究还是发现一些真实的面容,脸上是淡淡却温暖的笑,眼神是天地最初时的清澈。有多久没有看到这样的东西了,数着手指,我已经遗忘了时光。

那个午后,窗台上细小的光线一下子强大起来,冲破那层飞舞的白色窗纱,照亮了我灰暗深沉的地板,也点亮我这张隐在黑暗中太久的脸庞。

突如其来的,就像是个吃到世间最美味糖果的孩子,那样欣喜。回眸、微笑,所有的所有,都包含着真挚的情感。忽然开始笑了,因为想到一句话,戏如人生。一场戏,一句对白,那都是一个人演绎的一生。每一句说过的话,都是人生中无法丢掉的故事。

亲爱的,你的突如其来,让我的家阳光乍现。不再有重重深厚的布帘。我也可以清透地去看窗外行走匆匆的行人,倾听每一首歌每一句话。

亲爱的,谢谢你改变了一切。不说爱你,因为爱说得太多,已经泛滥成灾。但是,请相信,你真的很重要。

如果,你看到,请记住我的名字叫舒砚辞。如果,你记得,一定要记得我的真诚。

永远不会离开,永远一起。

评分

悠然曼清 + 30 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
记住了。你叫舒砚辞
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
都会写点东西 就我不会
原帖由 芦宇恒 于 2008-6-12 12:05 发表
都会写点东西 就我不会

我也是
哦,挺像真名的
好抒情~~
记住了,嘻嘻
恩那~~~很让人过目不忘的名字
我们是看客
查看数: 165 | 评论数: 7

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 04:14 , Processed in 0.113151 second(s), 18 queries .