搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
基本差不多 ,这小子比电视上还完美 ,瞧那皮肤,哎,太好了
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
辛苦辛苦咯~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我仿佛看到了那时的场景 羡慕 我也想空白
多见几次就不会大脑空白哩。。嘿嘿~~~
总之见到了就爽啊!
喜欢无罪,更何况仅仅是一种欣赏,崇拜的是偶像,偶像不仅仅是一个实实在在的人,也可以理解是一个人心中的梦想,一种唯美的精神世界,他使人向往一些美好的诗一般的意境,我所喜欢的是这样一种唯美的精神世界,绍峰只是一个载体,正因为他的如仙般的完美气质,才能把咱众多的具有诗情画意般唯美的心聚在了一起.一起享受美丽的梦幻,所以我问心无愧!!!一种对美的追求,是人之本能,人之常情也......
白白是谁啊?
哈哈,好羡慕你呀!能见到绍峰本人。姐姐我也想看绍峰本人呢?可惜这只能是个梦想了,我也不怕别人说,都孩子他妈还来追星呦。姐姐我也是第一次喜欢一位明星,刘德华都没喜欢过哦,绍峰温文尔雅的形象就是招姐姐我喜欢。哦!小伙!
查看数: 462 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 22:08 , Processed in 0.125764 second(s), 12 queries .