搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
        此去横店为了见一面心中的明星---绍峰,但这么老了去当粉丝,那滋味,连洒店前台小姐都不好意思说我什么,我又还得脸,老上去问她们:"看到冯绍峰没有?他现在在哪个景点拍戏?"问得人家看着我笑,满腹疑惑???不巧的是,旁边就有位虎山行剧组的工作人员,这小子满脸一副忍俊不禁欠揍(在我看来)的表情(那意思---你都这样了,难不成还追星......),反正我也是"破罐子破摔",同样带着一副不屑表情,还与他一个怡然自得的目光,小子,怎么样,你姐就这么英武了,咋的了.....走别人的路,让自己说去吧......咦!!这话怎么这样蹩扭?... (你别急我知道反了,反正就那意思.)我当时就想,大老远的来了,若见不到绍峰,我估计我比窦娥还冤哩我!!目下只有下定决心(其实就装装脸厚而已),排出万难(大不了丢掉所谓尊严一难),拿出"明知山有虎,偏向虎山行"的豪情,大胆追求我之所爱(是指兴趣,并不是要去求爱),有了这样指导思想之后,我又主动问这小子,"麻烦你给绍峰说一声,我们在楼下等他,他跟我们约好的),他顿时面露惊谔(对方竟敢主动出击),开始发挥老牌忽悠的本领,好好地忽悠了我们一把(说得绍峰跟断了线的风筝似的,话说他经济人说的,现在是谁都不知道绍峰在哪儿).害得俺们辛苦了一晚上.小印可怜双脚都喂了蚊子了.

亲们,等明星可不是玩得,除了要忍耐进出酒店的人员近乎鄙视的目光外,还被他们剧组过往人员看得俺好不自在,再有,就是你要经得起众多小飞机的轰炸,人家可不是机器,也是要吃饭的(喝你的血),估计大厅的蚊子也喂差不多了,酒店也下逐客令了,这时我心一下慌起来,我一个劲拉着白白,说我们不走,他们关了灯,我们也要在黑暗里坐着等,一副死猪不怕滚水烫的架式(估计当时眼里还闪着泪光)......白白惊谔的看着我,她心想我这小娘们肯定是疯了,哭笑不得的说:走了,上去吧,还有明天哩!啊,别急!
于是我开始在心里计划,如果明天剧组出工在六点以前的话(我要回杭州赶飞机),我还是有希望见到的,带着十二万分的不情愿一步一回头(心存他会突然出现的希望)地上了电梯......

躺在床上,辗转反侧,大脑里总是在想,也许我们真是与绍峰错过了,这样的,话绍峰依然是好同志,但又发了一会狠,他为什么不来见我们,心绪纷繁复杂,挥之不去的是绍峰的帅样,那天第二次见到绍峰(第一次是收工回来,匆匆打了一下招呼就上去卸妆了),他打扮得太酷,简直就帅呆了,我当时看到他走过来与我们打招呼时,我差点没晕倒,大脑一片空白,幸好白白在与他说着话,但我敢向毛主席保证,他与我们说了些什么,我一个字没听清,我就觉得他就是神(我心中的),使我不能仰视,因为在电视上看到他对视眼神我会晕的,我怕有失大体,也没好意思盯着他看(后悔呀,那会还不知到后来没再见到他穿那么帅了,为什么不照几张帅图),他走了后,我问白白,他说了些什么,白白顿时绝倒......(

评分

悠然曼清 + 20 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
羡慕你呢.
hoho

你们都去现场了啊?

我们都没去成
赞!!!很羡慕哦,太幸运了,VV人很好,就我知道的那些明星,都很拿明星架子,就咱们VV不会。
可以理解
基本见到VV后大脑空白
哈哈 给我个机会让我空白嘛
哎...机会不是每个人都有的呢.
我想我要是你也會這樣吧!!!因為大帥了◎實在!!!
查看数: 459 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 01:57 , Processed in 0.128076 second(s), 21 queries .