搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
这次上海电视节真是把人折腾死了,去之前一点消息都没有。小雨在国外,不了解情况。只知道vv10号会参加。真是超级盲目的说。下面就介绍下这疯狂的一天

我早上5点多起来,坐车到上海。那个雨下的叫一个大啊。大暴雨,我刚出家门裤子就都湿掉了。特倒霉。大约十点的时候到了浦东展览中心。游客票500一天。贵的有点吓人! 我大概十一点的时候跟个亲进了展览中心。到处找《玫瑰》和《眼泪》的站台。到了他们的站台拿了宣传册,两个宣传册都做的很精美,厚厚一本。哈哈。 还拿到了《眼泪》的片花。等我编辑好了发上来给大家看。

我们还看到了吉安永嘉的展台,有《虎山行》的展位,拿了几份《虎山行》的资料。还站在那里拍了《虎山行》的片花,超级大独家。是《虎山行》刚刚拍好的片段。我拍了vv的部分。向《玫瑰》和《眼泪》站台的人问了活动的时间什么的,知道vv要两点半才来,我们就四处瞎逛,看了很多明星,但是都没有兴趣,什么胡歌,佟大为,陆毅……

最后我们就坐到了玫瑰的站台,去跟他们聊天,在那里碰到于老板了,跟他聊了会,他透露了好多内幕,嘿嘿。他还给威然逢行题词了,晚点扫上来……

首先是关于《天地不容》,vv是男一,女主角有:安以轩,米雪,李彩桦。还有个不知道名字的女的。米雪演vv老妈。够震撼吧。哈哈 何晟铭透露《天地不容》他也要拍的,是男二。俩人算来都合作三部戏了,他们关系很好,在采访的时候都坐一起,还在那里说悄悄话。哈哈

两点半vv和玫瑰江湖一大堆人都来了,在那里有个媒体访问。我前面站了一排摄像大哥,只能看到vv半个头,所以我只能举着相机拍,所以照片全都是俯拍的。都快被挤死了。会展中心有冷气的,但是我却是汗直流,快热死了……采访结束后演员都进了小房间,大概有专访,我也溜进去拍了几张特写。

接下来是SMG的透明演播室采访,我就一路跟着vv转场。我霸占了个有利地形,一顿狂拍。左手拿着有vv名字的手牌,右手拿着相机,肩膀都要塌了。专访结束后《玫瑰》剧组的其他人都转到sohu访问了,vv留下来继续《眼泪》的访问。《眼泪》的访问的时候他还把衣服脱了,说这就算转场了。

《眼泪》专访结束后,他们剧组的人都到了《眼泪》的展台,坐在那里看片花。我还是挤不过摄像大哥,所以重复了《玫瑰》采访的情况,还是举着相机拍。肩膀再次酸到不行。演员就坐在那里看片花。 接着又是转场,从展台到搜狐访问。又是跟着他一路。到了搜狐情况跟SMG的差不多。他们在里面聊天,我就在在外面拍照片和举着牌子。何*铭是个挺好玩的人,他看到我举vv的牌子就叫他,让他看镜头,所以拍了好多他们的相。

搜狐采访结束的时候已经四点多,快五点了。其他的演员都走了,vv碰到了tvb的梁家树,看样子两个人关系很好。就聊了很久。我本来一直在拍vv,后来被吉安永嘉公司征召去给于老板拍照片,与老板在跟tvb的乐易玲谈事情,所以就给与老板拍了些照片,晚点要传给他。 期间,有些人拉着vv和何*铭一起拍照,我跑过去跟vv说:‘vv,我想跟何晟铭拍张照片可以么? 后来就变成了我,vv,何晟铭三个人一起拍。哈哈,两大帅哥哦,我站中间!!

大约五点的时候,vv坐车走了,我跟他说了声我要回杭州了,他叫我路上小心…… 何晟铭人也挺好的,也很帅,我也帮他拍了一些照片,晚点传给他,他可能要发到博客吧。哈哈。到活动结束的时候我的相机电没了,内存也拍满了。真的小夸张的说。

所以请各位亲再等下,因为照片实在太多,我都得改好大小上传,还得分类。工程量巨大。慢慢来,别再催了…… 总结下电视节,电视节追星真的累到要死,我两个腿都麻木了。还饿着肚子。到了晚上六点我才去KFC吃了个汉堡。站了6个小时。满场狂奔,还得跟摄像记者,摄影记者抢位子,你说我容易么……晚上还得赶火车会杭州。我第二天还有课。

所以说没有追过的人就不要再东说西说了,那种辛苦自己真正追过就知道了。有付出才有收获。世界上没有不劳而获的事情!

评分

悠然曼清 + 1 + 100 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
顶你,辛苦辛苦
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好辛苦啊,好好休息啦
米雪竟然扮VV妈妈,以前的周文英是现在容宽的妈妈,哈哈哈,不过不同剧。
真是辛苦子尹了...  我也顶你..
不过收获很大哦,谢谢子尹了.
辛苦
好辛苦啊,好好休息啦
本文来自: 冯绍峰官方影迷会(bbs.fengshaofeng.net) 详细出处参考:http://bbs.fengshaofeng.net/thread-3523-1-1.html:'(24

好好好

真的很辛苦啊!以前参加过湖南的电视节,我们的展台就正对着透明演播室,不过那个时候VV还没出道 我想应该是吧。总之说声辛苦了 付出就有回报,自己觉得值得就好!
一分耕耘,一分收获!!好样的,子尹!!
子尹真好.辛苦了.不要太累哦.
查看数: 531 | 评论数: 29

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 03:56 , Processed in 0.106164 second(s), 18 queries .