搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
呼呼,今天真的是累死了,去了虎丘和拙政园
回来好不容易进到村子里来了,还是说两句吧,今天存字里面好像不是很多人啊
是不是都出去玩了
看到了清儿和子兰ps了,不错不错啊,继续加油加油
这边好像到处都可见水,比北京湿润多了
小桥流水人家,哈哈,真得不错啊
随便给大家发几张吧
我争取有时间再过来
么么

虎丘,可能去得早,没什么人

虎丘,可能去得早,没什么人

还是虎丘

还是虎丘

虎丘塔

虎丘塔
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
继续发点

山塘街

山塘街

拙政园,倒映和原景相得益彰

拙政园,倒映和原景相得益彰

随便拍,不知道什么花

随便拍,不知道什么花

也不知道什么花。。

也不知道什么花。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
好棒啊..真是边玩儿边跟我们分享了...哈哈哈哈
辛苦了..不过真的好美..幸福的家伙..继续享受吧
注意身体,注意安全啊..相信你在那边皮肤一定水当当的
苏州是个好地方哦。。。。

西西~~~下次也去~
好好玩吧
今天去了太湖和灵岩山,哎,商务觉得还好,在水边,闻着水的气息,总觉得心情舒畅
可是下午
哎,一爬山才发现老了啊,没多高的山,也能累得我够呛。。。
最后,朋友带我到一个很地方特色的地方吃饭,山里人家,地方真的能用依山傍水来形容,漂亮啊

太湖1

太湖1

太湖2

太湖2

特别喜欢的大船

特别喜欢的大船

灵岩山1

灵岩山1

灵岩山2

灵岩山2
继续

灵岩山3

灵岩山3

灵岩山4

灵岩山4

灵岩山5

灵岩山5

灵岩山6

灵岩山6

灵岩山7

灵岩山7
哈哈,今儿去的地方也好美啊!
哈哈,小声说。。有时候爬楼还觉得喘呢。。可以体会你爬山累的那种感觉。。哈哈
这是晚上吃饭的地方

这张我是从饭桌边拍的,很美吧

这张我是从饭桌边拍的,很美吧
真的好美,这样的风景,你肯定特有食欲..哈哈哈哈

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 11:27 , Processed in 0.126579 second(s), 18 queries .