搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
从本月起
清做为本影迷会的记者
准备一一采访
论坛的亲们 让大家多些了解  因为我们是一家人
排名不分先后
每月两个人物
一周时间内大家可以跟帖问感兴趣的话题.

被采访者三天内准备回答.
然后交给曼清(PM我)
最后我集中开公布帖给大家看

大家问题时不要雷到她(借用V的话...)

第一期人物:峰夜正红(小夜)
(本期提问截止时间2008-6-20)
下期人物:我会PM哦~~~未知

问题:1为什么起这个ID?
         2开心与不开心会做什么?
         3如果不让自己变胖?
        4我要问,为什么夜的腿这么细怎么保养的
        5小夜结婚没啊?(可以跳过)有无男友啊?男友或者老公知道你喜欢VV不?
        6觉得现在的VV和你第一次接触时的VV有什么变化啊?
        7想知道夜是怎样认识VV的,是从什么时候开始喜欢VV的.当时是个什么样的情形啊?
        8我想问问上次小夜的粉丝网被叫进去视频时的心情
        9 我想问问小夜的"产地"是哪
        10偶也要问,刚看了偶那PS帖子你谢了偶两次。
             偶想问,你什么时候开始学PS的?最满意P的图是VV的哪张图?
       11从认识vv开始的这一年多了,感触最深的是什么
       12还有,夜好久没写东西了,瞎忙啥去了
       13想问小夜,觉得vv帅不??
       14想知道小夜和VV见了几次面?见面的时候VV都和你说了些什么?

........................

最后,小夜注意,可以不在这里回答.都回答后交给我....呼呼...开始...大家问吧....

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这是沙发不?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
算我一个吧。我还没弄明白怎么回事。先报上名
嘿嘿,终于坐了回沙发,不用坐冰凉冰凉的水泥地板了。超高兴
是的.你想对她问什么,就可以放马去问
清啊
这是为什么
嘻嘻....让大家了解下.....
哈哈,好啊
我要问,为什么夜的腿这么细
怎么保养的....
多想些啊....哈哈...
只在视频上见了一下,提些什么问题呢?
查看数: 503 | 评论数: 40

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 14:23 , Processed in 0.108514 second(s), 14 queries .