搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
贴吧粉丝请自重!~!~!~我的抗打击能力非常强~~!~

但如果说现在的目标集中在我身上,为了换来更多的和平,我从今天起退出国际影迷会~!~!

希望你们能够一如既往的支持绍峰~!~!

首先,贴吧水不水的问题,我想说的是,百度贴吧的影响非常大,希望你们不要每天讨伐呀什么的。。。这对绍峰起不到什么好作用。。。。你们到底是绍峰的支持者还是反对者???你们知道不知道这可以让媒体大做文章。。。。仅对这一个主题,我非常反感,我认为我个人不感兴趣。。。。而且我希望你们以后少用这样的主题。。。。请你们为绍峰多考虑。。。。但我从没说过贴吧整个水平很水,这是你们自己说的。。。。希望你们对你们自己有信心。。。。

其次,关于“梦”的问题,梦就是理想,我希望绍峰去实现我期待他能有的成就。。。。实现更多的理想。。。。

第三,写英文的问题,我想说的是,我每天的工作除了说英文、写英文外基本不说中文。。。。用哪种方式,只要我能给绍峰加油就行了。。。没想到这也能成为你们打击的地方。。。。只要你们自己不觉得无聊就行了。。。。。绍峰的手臂伤的很严重,我真的很心疼,我想表达出我的心情,让他知道他的辛苦大家都看的见,希望他能坚持。。。。至于换不换乐曲,那是我的贴子,只要我喜欢就行了。。。。你们高兴你们也可以用。。。。我不知道这有什么好笑的地方?

最后,我希望从现在起贴吧能够多写一些绍峰的东西,少写一些关于我的主题,这件事就此过去。。。。。不要再有任何不和谐的借口。。。。如果你们坚持认为我已经成为新的吸引你们的偶像,那以后“冯绍峰”吧改为“安娜”吧我也不介意。。。。有人捧可以红,也人骂也可以红。。。

我个人的力量是微小的,存在也是没有价值的。。。但是绍峰离不开贴吧。。。请你们支持他。。。。我认为我这段时间能够给绍峰加油已经足够了。。。。从5.12地震到端午节,这段时间很难望,影迷会的亲都很可爱,我会想你们的。。。

从今天起我不会再看关于冯绍峰、国际影迷会、贴吧的任何新闻,因为我也有我自己的梦,我自己的理想,我也要去实现我更多的人生价值。。。。。更不会去回应任何无聊的贴子。。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
怎么了~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
发生什么事情了?
LZ你真的要放弃vv,放弃我们大家了吗?
能不能再考虑一下?不要冲动啊~~~~
为了那些垃圾~你要退出~
安娜.只要知道你还一如既往支持V就行了
就是,安娜,你这样不是正中某些人的下怀么???难道遇到打击,我们都退出影迷会么????无论怎样,大家是一个团体,我们都是你的后盾啊!!!一起面对所有的问题不是更好么??!!!
嘴在别人脸上,说什么做什么我们控制不了
但是凭心而论,自己是否做错
如果没有
如果更多理智的人觉得没有
那么有些事不需要在意
就当是人生的磨炼把
安娜,我们喜欢在这里看到你写的一些心情话语
如果你也喜欢这里
那就留下来吧:)
发生什么事了?这里不是一直很和谐的吗?

回复 8楼 飘雪 的帖子

是这里很好.但有人眼红罢了.
为什么此事这么没完没了呢!!!自己问心无愧就好啦!!!
查看数: 298 | 评论数: 21

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 21:32 , Processed in 0.087217 second(s), 14 queries .