搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
端午节我回家了,不能上网,两天后我回来了,却看到满目创伤。

本来是兴冲冲的,直奔吧里看周末探班的情况,可是,一个个刺目的标题却抢先映入我眼帘。真是对不起大家,在论坛和吧里出事的时候我没第一时间在现场。也许我并不是什么管理员,也许我人微言轻,也许有人会说我事后诸葛亮,说什么风凉话。可是,我还是忍不住想说几句,说几句也许有人听得进有人不以为然的心里话。

吧里和论坛,这两种截然不同的形式,一直是这样摩擦不断的存在着。一开始的我们,并没有想那么多。后来才有了我们这个论坛,这个我们四个人头脑一热和KK一拍即合成立的论坛,开始的时候也没想要怎么样,就是觉得好玩(只是我的看法,不代表其他人),而且看vv人确实不错,很有潜力,所以,我们几个一直坚持下来。最难的时候,论坛没有人说话,只有我们几个上窜下跳的聊天,有段时间我这边的网络出问题,很长时间我都没来论坛,一直是kk、小滢和清在撑着,直到后来岁月风云播了,女人花火了,论坛里的人气才终于上来,vv才真正的被更多人认识。看着论坛一天天壮大,我们很高兴,虽然可能这样见他的机会会变少,可我们依然替他高兴,他的好不才是我们希望的么?

但是人红是非多,这话一点不假。Vv红了,fans多了,但也分散了。虽然大家没有公开的标榜自己的出处,可是心里却有了这样一个疙瘩。大家都没挑明,是因为没有人愿意走到那一步。既然我们为了同一个人能走到一起,那为了他,我们忍让、宽容些又有什么不行呢?

喜欢他便想见到他,这个我深有同感,因为我也是这样。每次看到vv的消息,我都想能在他身边和他一起,所以,我无限期待vv能来北京。是的,有时vv来了,又匆匆走了。我知道的时候,也许已经是事后,或者是他没有时间分出来给我们。去探班,也是碰运气,因为你不知道他是否在那里,不知道他是否有时间陪你,不知道他是不是知道我们的存在。所以,我们也许会急匆匆赶过去依然会扑空,也许会在酒店等上半天却不见人影,也许只是惊鸿一瞥的看到他他却一秒都不能停留的立刻要奔向下一个目的地。

为了见到他,我们想尽办法,觉得自己都快成了间谍,脸皮也被磨厚了。我们想方设法的找vv的经纪人,磨他们留下联系方式给我们,却不敢轻易的去打扰。因为我们坚信:没有人有义务帮助我们,能帮是别人的善意,不能帮是情理,所以我们不敢不能过多的要求别人给予我们帮助,甚至于每次我们都是小心翼翼的询问,有时候,没有回音是一点也不惊讶的。在没有人能帮我们的情况下,我们一次次抱着试试看的想法去碰运气,因为前途未卜,所以我们从来不敢承诺什么,也不敢随便组织什么。我们知道大家的时间都那么宝贵,没有把握的事情我们从来不提倡。

也许我们太多的宣扬了见到vv的兴奋与幸福,却鲜少提及见到他之前和之后所受的苦,也许我们这样的基调误导了大家,也许我们的言词使大家有种幻想:我们可以是vv的朋友,也许我的文章中让大家看到了友谊的苗头,那么,我真的是要道歉了,代表我本人,向所有误会了的亲们道歉:探班永远不是想象中的那么美好,fans永远不能没有控制的疯狂,而我们的偶像vv,也从来没有说我是他的朋友。每次介绍,vv说的都是:这是我的亲们。是的,我只是他的亲们中的一员,和大家一样执著坚定的一厢付出而不敢奢望太多回报,这就是偶像和fans。

不能见到他在情理之中,我从来不埋怨什么,因为所有的行为都是我自愿的,没有人强迫。小小的失望会有,但我不想让他分心;如果我的存在让他感到困扰,那我这个fans也该检讨自己了。尽管总是抱着要见vv的心,但却还是听话的不去打扰他。Vv拍戏,很大风,看到我们一直在等他,他很感动,也很担心,劝我们不要再跟,因为他怕冷落了我们,而这天气也确实太冷,我们听了,所以不再去,为了不打扰他,也为了这份美丽的关心。机场,vv赶时间,充满歉意的笑对我们,我们什么也不再要求,就此别过,为了这份心照不宣的理解。新戏将拍,我们想去探班,vv劝我们开始进组会很忙,还是过一段时间吧。好,那我们就不去,留给vv足够的时间来调整自己,为了这份充满善意的婉拒。我们与vv之间,并不是朋友,我们从来不能要求vv围着我们转,即使他不能见我们,那也是理所当然。我不能抱怨什么,因为所有行动都是我一厢情愿的开始,有回应,那是美丽的结局;没有,则是我人生经历的丰富。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
都不知道我想说什么了,最后我想说下小滢子。真的很感谢她,论坛成立一年多来,是她一直不理不弃的在坚守着,在我不知所踪了很长时间,在璇忙于学业的时候,在清养病期间,是小滢一直勤勤恳恳的坚守着我们的论坛,管理着论坛的大小事务。在我快遗忘了这块地方的时候,在论坛最艰难的时候,是滢一直在苦苦支撑。冷清的时候是非少,但能守得住寂寞管好这块土地确实不是谁都能做到。论坛终于有生气了,人多了,看到自己的劳动有了收获,想必滢是最感到欣慰的。可是,随着人气而来的,还有矛盾、摩擦、是非。每一次事件,滢都站在风口浪尖上,身为管理员的她,说话不能不负责任,每次都是谨言慎行,小心翼翼,极力的维护各方关系,尽自己的力量帮助别人。这一年来,滢变得老成多了,性格中的棱角和锐气都被磨得差不多了。

我曾经说过,捡到滢是我最大的幸运。当初在吧里东闯西撞的时候,无意中和滢在一个帖子中相遇,后来又在追星中再次相见,我们俩一拍即合,觉得大家的性格很适合做朋友。于是,追星的路上我捡到了一个朋友。发现我们都是比较理智的人,即使在面对自己偶像的时候也是镇定自若。只是滢比我的定力好,也许是这些时间来的事让她不再冲动,不能冲动。每次有事,滢都是制造出一幅我是老大的样子,可是我心里清楚,滢才是我的靠山。有好事,她总会把我推到前面,有什么建议,她也会征求我的意见,其实我知道,她想的比我周到,比我妥帖,我之所以能为所欲为、让大家羡慕的上窜下跳,那是因为我知道,滢在背后支持着我,我很踏实。

所以,感谢滢,感谢你让我能走到现在,感谢你为论坛所做的、所付出的,一切的一切。人字的结构就是相互支撑,那么,论坛的我们,所有亲们,我们一样相互支撑,一路,威然峰行。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我一字字的全都认真看完了
是的
谢谢真正的亲们
谢谢滢的付出
谢谢夜的付出
谢谢璇的付出
谢谢K的技术
谢谢所有人
谢谢VV
我们一路上会越走越好
一路有你们
我很幸运
永远跟你们在一起!
夜,我挺你~~~!
其实大家心里都有数,探班、和偶像近距离接触并不是一件简单的事情,虽然你们看上去和vv很熟的样子,但是我们知道,我们只是跟随在他后面、支持他、关注他的FANS。。。。。
我想,一开始的时候,关注一个名不见经传的演员,搜集他的相关信息、去剧组看他,那个时候你们一定很辛苦吧!
在这里,我想衷心地对你们说:谢谢你,谢谢清,谢谢小滢子,也谢谢KK,为我们创建了这么一个平台,让我们能聚集在一起,为自己喜欢的明星加油!谢谢你们的努力!!
作为粉丝,我的前提是尊重偶像的空间和工作,然后就是.....追啊追啊,新闻啊,花边啊,照片啊。
谢谢两边创始人的坚持和努力,不愉快的事就随风而逝吧,希望VV看见我们是开心,而不是皱眉头哦。
继续支持论坛小天地
我们因为V V走到一起,所以我们也应该是一条心!!!
嗯,来到这个论坛,深深的感觉到大家都是多么的替VV着想!!!非常让我感动!!
夜啊,前两天不论心里多么不舒服,多么无助
我都没有哭
看了你写的东西,我眼泪就是忍不住地掉了下来
你太坏了

探班的辛苦总是比想来的要大要多
所以每次成功探班后总是觉得我们是幸运的一群人
或许这样的“傻气”让我们总生活在快乐之中
我不要求现在的这些能带给大家什么
只要大家来到这里
开心、舒服
就够了
其他的不重要
你说你捡到了朋友
我也是阿
我庆幸自己捡到你们这些朋友
这些可以说说心里话的朋友
大家守住支持VV的这块阵地真是不容易呀,小夜,滢子,曼清,还有常被我K的KK,你们辛苦了,以后无论发生什么事情,请你们记住你们不是孤立的,因为有我们这些同样喜欢VV,支持VV的亲们和你们站在一起,加油~我们一起加油!
明白你,理解你,支持你
查看数: 403 | 评论数: 28

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 03:16 , Processed in 0.149453 second(s), 14 queries .