搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
顶起来 不能沉下去
太真实的文字
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
今天回来看到大家的留言
清激动万分
还看到有亲去那边给我们申张正义
感谢你们每一个
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
谢谢大家,很诚恳的话
但是还是希望事情可以过去
大家继续喜欢vv就好了
其他不重要
明白你,理解你,支持你
本文来自: 冯绍峰官方影迷会(bbs.fengshaofeng.net) 详细出处参考:http://bbs.fengshaofeng.net/thread-3501-1-1.html
原帖由 angela_zhao 于 2008-6-10 22:37 发表
璇子也来了:)
没有什么元老,我们只是比大家多些闲暇的时间
来这里转转
所以,大家努力,这里才会好

我能不来吗?大家在一起,才会有向上的力量,哈哈哈
内心的文字不会骗人,说的很在理,希望贴吧和论坛的人以后都不要争吵了,大家都市一些善良可爱的人,都市些性情中人,有机会就合并,没有机会,大家就好好合作,各自把论坛和贴吧经营好,大家加油。
我被禁渔的日子,发生这么多事啊!

过去的就让它随风去吧,大家都在成长,VV也一样。

所以论坛也会成长,一切都会好的。

所以我一有机会就回来了。

;>

是啊,有空就上来
谢谢你们为大家的付出!
如果可能我们也将尽自己的一点绵薄之力!!
加油!!!
查看数: 402 | 评论数: 28

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 15:22 , Processed in 0.114349 second(s), 11 queries .