搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
希望你们4个元老能坚持到底
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
KK啊!!你也要挺住啊!!小滢子加油啊!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
小夜别难过了
论坛的亲们也是说气话呢
换位思考下吧
我们的心情都是一样的
都是为绍峰好啊
事情过了就算了
大家都是一家人
顶!!!直到天亮
夜说得很对,起初我们一起努力,之后一段时间各自有的忙,滢一直辛苦的定在这里,当我隔了一段时间在上来的时候,这里已经非常有生气了,很热闹!真的要多谢滢。
没什么可说的,事请来了咱们都不惧,事请大了一起扛罢了..没什么..
现在不光是咱们四个在奋斗了,还有那么多影迷会的朋友和我们一起努力,搞好论坛。
最后我璇儿要多谢清、滢、夜....你们付出的都很多;还有那么多影迷会的朋友们,没有你们,论坛也不会那么“有声有色”
谢谢!
原帖由 心雨 于 2008-6-10 21:40 发表
希望你们4个元老能坚持到底

一定会的!我们一起加油
璇子也来了:)
没有什么元老,我们只是比大家多些闲暇的时间
来这里转转
所以,大家努力,这里才会好
支持大家,我们都是亲人
不仅是VV的亲人,也是互相的亲人
当时喜欢绍峰,没别的想法,就是觉得他很帅气,后来,通过各位亲,了解到他是那么真诚得一个人!
喜欢他已经快4年半了吧,可是各位亲对我也不太熟悉,那是因为这些年我只是在心里支持他,曾经来过论坛,但有时却不知道该说什么,因此直到今年3月份才申请了一个。
现在,我所作的,不为别的,只是为了对他的真诚做出回报!让他知道,真诚的人,永远会有人支持!
大清早来论坛看帖
被大家感动的眼泪都下来了
宏儿别担心
我不是难过
有这么多朋友在这里
我高兴、幸福都忙不过来了呢
大家的存在是我人生经历中多么宝贵的财富啊
谢谢所有在一起的亲们
查看数: 406 | 评论数: 28

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 00:13 , Processed in 0.161472 second(s), 11 queries .