搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

知道你很苦,
知道你很累,
知道你很优秀。。。。。。

知道微笑,
知道泪水,
知道你要继续。。。。。。

年少的梦,
曾经有的追寻,
今天不再遥远。。。。

你是我心目中的英雄,
你是我心目中的侠士,
你是我心目中勇敢的战士,
共和国的捍卫者。。。。

你是我的梦,
替我演绎更多的精彩,
剪更多的彩虹。。。。。
替我去看明天的朝阳。。。。

所以,你要carry on…

你知道我们在等你吗,
等你诠释更多的角色,
等你成熟,
演绎更多的人生,
等你功成身退,享受更多的人生。。。。

所以,你要carry on, carry on, till tomorrow.

只有那时你才可以再回首。。。。。
在somewhere over the rainbow

看风雨中阳光灿烂。。。。。
我们会一直等在这里。。。。支持你。。。。。。

你的微笑将会是永远。。。。

Carry on
Carry on
Carry on

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
加油~~~!
可惜明天不能去看vv。。。。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
加油~~~
原帖由 午后心情 于 2008-6-9 19:47 发表
加油~~~!
可惜明天不能去看vv。。。。。。27" />

没关系,他会知道我们的心意的。。。
这张表情好可爱呀,看着V V胳膊上的红印好心疼!!!
这件衣服看着就很凉快,但好像领子都破了耶,o(∩_∩)o...哈哈!
多多保重呀!!
明天的阵容不小啊
上海那边的亲们都尽量去吧
希望VV在电视节大放异彩,顺顺利利。
绍峰:可惜明天的影迷会我无法参加,祝你明天影迷会成功!加油!!
云儿在这先祝你一切顺利!永远支持你!
查看数: 318 | 评论数: 17

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-10 03:08 , Processed in 0.108012 second(s), 17 queries .