搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
既然大家一直都说此事过去了就不要再提及了!!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
主要是觉得那些没有看到群记录的人搞不清楚状况,都以为是我们论坛的在搞什么鬼样,很气愤!!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 古银羽毛 于 2008-6-9 20:17 发表
主要是觉得那些没有看到群记录的人搞不清楚状况,都以为是我们论坛的在搞什么鬼样,很气愤!!!

算了~只有自己知道就好了~去吵架我也是看了那个标题一时的火气~现在想开了~!这种人不值得!
原帖由 天地无悠 于 2008-6-9 20:19 发表

算了~只有自己知道就好了~去吵架我也是看了那个标题一时的火气~现在想开了~!这种人不值得!

是不值得的,而且完全是对牛弹琴.....................只是看你过去发了一通火却没有把重要的东东拿出来有点遗憾................呵呵,以后不要与某些人往来就是了,贴吧里大多亲还是讲理又可爱的,去看看印黔贴的探班照吧,开心下!!
谢谢,安娜
我顶你
没必要再说什么了
大家都是一家人啊
他们那也是气话算了
我觉得迷也要有自己的本分,不要越界了
就算喜欢一个艺人,但不能要求他事事都答复自己啊。这几天太多事了。
不知道发生了什么,但是希望大家都简单一些,开心一些。
:
清者自清吧!日久见人心
查看数: 420 | 评论数: 32

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 14:27 , Processed in 0.119811 second(s), 11 queries .