搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 天地无悠 于 2008-6-9 19:22 发表
我有声明~自己去看

是为了去骂一下,才出这个声明的吗?? 不过,我支持你去骂一下.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 FISHANN 于 2008-6-9 19:34 发表

是为了去骂一下,才出这个声明的吗?? 不过,我支持你去骂一下.

拜托~出声明是很早前的事情啦~我本人脾气不好~早发就是怕有这一天~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 FISHANN 于 2008-6-9 19:34 发表

是为了去骂一下,才出这个声明的吗??35" /> 不过,我支持你去骂一下.34" />

我们要讲道理。。。。
楼主说的也是我的想法!!!
LZ,写的真好~~~
原帖由 王子的公主 于 2008-6-9 19:39 发表
LZ,写的真好~~~25" />

谢谢~!~
同意LZ的说法~~~
原帖由 午后心情 于 2008-6-9 19:51 发表
同意LZ的说法~~~25" />

谢谢,我们只有一目标,永远支持绍峰~!~
KK,刚去看了你在贴吧里的...............你贴出来的东东好象不到位,他们所说的关键的没有出来,难道还在给他们留面子??特别是那个晓治所说的话,我当时看到简直是惊讶万分,一直感觉贴吧的吧主应该是个德才兼备,顾全大局的人,而且绝对是VV的铁杆粉丝,可是“如果这次他们见不到VV就集体退出”之类的话,简直难以想象是从一个吧主的口中说出来!!!...........再看了这两日关于这件事,她的回应,简直就象个无赖一样,让人鄙视!!!.................问题是还有一群不知所以的人凭着以往的感觉在那里力挺她,觉得真是可怜..................
原帖由 古银羽毛 于 2008-6-9 19:58 发表
KK,刚去看了你在贴吧里的...............你贴出来的东东好象不到位,他们所说的关键的没有出来,难道还在给他们留面子??特别是那个晓治所说的话,我当时看到简直是惊讶万分,一直感觉贴吧的吧主应该是个德才兼备, ...

算啦~只要她不再胡说八道就算啦~
查看数: 422 | 评论数: 32

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 03:23 , Processed in 0.105614 second(s), 11 queries .