搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
影迷会和贴吧的亲们,今天我想说一个事实:如果大家认为我们每天在这干什么,绍峰都不知道的话,那你们就大错特错了。。。。

其实我们每天都被绍峰用放大镜观察着。。。。到底你是七星虫,她是萤火虫,还是那只是花蝴蝶和毛毛虫。。。。绍峰都会区分而且记的很清楚。。。。。

如果是你,有时间,你会不会用二分钟的时间开启电脑,用二十分钟了解一下自己所处的位置,有一种掌控全局的成就感。。。。而且据我经历,二十分钟还远远不能满足自己内心观察的渴望。。。。

当然我们说每天是一种奢望。。。有的时候就是我们自己忙起来,七天七夜都不想上网。。。。。别人又有什么权利要求绍峰要及时到岗呢。。。。难道你没看到他很忙吗???请问你到底是他什么人,就连这个奶酪自己都说没有主人。。。。

我们这里的每一个人都要明白这一点。。。。偶像就是偶像,他有自己的生活,他有自己的安排。。。。这就决定了他不是你们家的“旺财”,任你呼之既来,挥之即去。。。。他不是你的男朋友,二十四小时等你传呼。。。。你不是他的女王,他也不是你的奴隶。。。。即使你是埃及艳后,遇到凯撒,你也要低头。。。。。是粉丝在追偶像,而不是偶像要听从粉丝的安排。。。。

如果说我们有错的话,那就是不要奢望太多。。。。。。空往闲云自在飞!~!~!

如果你给绍峰发送了一个错误的信息,绍峰自己知道就行了,难道一定要说出来告诉你吗???每个人都要看清自己的位置。。。。因为他不是一个普通人。。。。他现在成为一个公众人物。。。。

每天给绍峰留言的人很多,但是绍峰能做什么吗???绍峰什么都不能做。。。。。你们知道绍峰心中的痛苦吗????他没法说,也不能说,甚至不能替自己辩解。。。。他只能全部宠统地接受。。。。。。因为他所处的位置,决定他不能像我们一样想说就说,想唱就唱。。。。。因为他说的每一句话,做每一件事,都会成为呈堂证供,成为媒体报导的材料。。。。如果你真的很爱绍峰,你是他的亲,你应该体谅他。。。。

粉丝与偶像的关系就是这么残忍与痛苦。。。。。。看看他说过的每一句话,你就会知道,他其实有多想参与我们。。。。其实他很孤单,他也需要陪伴。。。。。而我们就是他的伴。。。。。他珍视我们中的每一位,不想失去每一位亲。。。。

事情做了就是做了,错了就是错了,我也可以打完孩子后,再对他说,其实我也很爱你。。。。可是疼在谁身上了。。。。疼在孩子和孩子亲人的身上。。。。难道说你打了我们的孩子,还不让我们说了吗???你凭什么打我们孩子???他有错吗???打错了就要勇敢的承认,谁也不会怪你,这才更能显出你的直率和天真可爱。。。。误会就是误会,大家都明白,也没什么大不了的。。。。

难道说你成了别人的粉丝,别人就要欠你什么了吗?这都是一种自愿的行为。。。。谁让你要有快乐的崇拜~!~我们要有一颗平庸的心,去做不平凡的事。。。。不要每天只想着,为他做了一点事,他就要回应你,表达对你的感激。。。。不是每一份爱都是会得到回报。。。既然你喜欢一个人,支持一个人,就要勇敢地舍得不求回报地为他付出。。。

就算现在我给悠悠发个贴子,让他二小时后候命,共商国家大计。。。。你都要想想,二小时后他有没有时间,他来合不合适。。。。会不会有失身份。。。。要穿什么样的西服。。。扎什么样的领带。。。。还有人家对你这个话题感不感兴趣。。。。。。说什么样的内容才合适。。。。更何况是绍峰???他每天要想怎么演好戏,这已经是最大的压力。。。。

但绍峰一直都在积极的参与我们,关心我们。。。。这就是我喜欢他的原因,他能给我们的,他都能给我们,他能做的,他都会去做。。。。如果说他没有给我们,那也决不是因为他不想给。。。。而是不能给。。。。

这次贴吧事件的最终结果,使我们更加清楚地看到了绍峰。。。。他的优秀。。。他的温婉可人。。。。大家千万不要小看他处理事情的能力。。。你们要相信他。。。他永远是我们心目中的绍峰。。。。相信贴吧的亲,现在也很不好意思。。。。。

如果贴吧的人真的觉得不好意思,是一场误会,在探班这件事上冤枉了绍峰,误会了影迷会,具有和解的态度,也应该做出积极的表态才对,而撤掉悠然曼清贴吧小吧主的职务无疑是将这件事火上浇油,让我们影迷会的每一亲,都感到很气愤。。。。

这是一种很好解决事情的方法吗???既然是误会一场,就应该淡然一笑,然后再把事情淡忘。。。。没想到贴吧反而高调出场。。。。。那你们到底是什么意思呢???是吃定了我们就要与你和解吗???这样做,那双方要到什么时候才能合解给绍峰一个交待呢。。。。影迷会这边的态度一直是积极的。。。。难道一定要逼得绍峰出来说一声,亲们不要吵了吗。。。如要谁逼得绍峰这样做了,那么你就要勇于承担由于你的固执给绍峰造成的困扰。。。。。我相信这里的亲,没有一个人愿意这样做。。。。如果我听到绍峰说出这句话了,那请你一个人去面对绍峰。。。。向他去表达你对他的支持与爱。。。。

如果事情这样的纠缠不清,打那么的口水战也没用,悠然曼清,这个吧主不要也罢。。。。我们影迷会一向是过悠然自在的桃园生活,每天辛勤工作,不求回报,我们一定会换来绍峰对我们更多的爱。。。。

和贴吧的人再吵也不会有结果,结果只会有一个,那就是到底是影迷会的亲还是贴吧的亲在绍峰心里哪个更重,绍峰自己心里会称的很清楚的。。。。。亲们,请不要再对贴吧探班的事作出回应了,那不是我们的事。。。。我也再不对此事发贴了。。。真的没有必要将无聊进行到底。。。。只要我们默默支持绍峰就够了。。。。

只寄希望过去的事就让它过去。。。。能抹去我们影迷会亲们心头的不悦。。。更希望贴吧的亲和影迷会的亲,能够以宽阔的胸襟相对一笑,尽释前嫌,握手言欢,同时借此机会加大双方的合作力度,有更多的交流,继续陪伴着绍峰勇敢地面对明天。。。。。迎接挑战。。。。那才是我们影迷会和贴吧心中共同的愿望。。。。绍峰他一直在努力。。。。

我很高兴看到我们影迷会在这件事上对绍峰团结一致的维护与冷静处理,绍峰会为有我们这样的粉丝而感到幸福的~!~!

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
现在心情小开了一把~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 天地无悠 于 2008-6-9 19:11 发表
51261::" /> 现在心情小开了一把~

我就是专门为你开心写的。。
辛苦了。
说得很好,我们都应该理解绍峰。
原帖由 安娜 于 2008-6-9 19:13 发表

我就是专门为你开心写的。。

我小开一把不是因为你写的~ 是因为我刚去小骂了一把~
原帖由 天地无悠 于 2008-6-9 19:14 发表

51261::" /> 我小开一把不是因为你写的~AEC1515::" /> 是因为我刚去小骂了一把~

是吗,不要再去了,无聊的纠缠太不值得了,让绍峰自己去评判吧~!~
原帖由 安娜 于 2008-6-9 19:18 发表

是吗,不要再去了,无聊的纠缠太不值得了,让绍峰自己去评判吧~!~

不去了~
原帖由 天地无悠 于 2008-6-9 19:19 发表

不去了~

你可是我们影迷会的重要人物,不要有失自己的身份。。。
我有声明~自己去看
原帖由 天地无悠 于 2008-6-9 19:22 发表
我有声明~自己去看

看到了,哈,这个时候你到挺英勇的。。。跟我们一点关系也没有了。。。
查看数: 423 | 评论数: 32

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 06:00 , Processed in 0.109224 second(s), 14 queries .