搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-9 09:52 发表
我看到这张帖想哭。。。难道我们就容易吗?!
我每次出去碰运气
难道也有十足把握么

我要求她们道歉!

算了,曼清,对方吧主已经不可救了,别人说这件事,他不应该跟着吧民起哄,而应该做好协调工作,毕竟他是吧主,一言一行都会给大家带来影响,结果人家答复:“吧主是人,不是圣人。谁觉得自己可以做得更好的,随时欢迎来自荐:) ”,这样的人,你再跟他说什么都是废话!!!大家记住这次的教训吧!!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 峰雨梨花 于 2008-6-9 10:05 发表
作为一个中间人说一句(我只是喜欢绍峰的戏,但不是他的影迷),行吗?其实你们最好不要再在这里和贴吧讨论这件事了,帖子多了,绍峰难免会看见,让绍峰看见他的家人怎样的不团结,我想他心里一定不好受。让别人看见 ...

谢谢
后院起火的事我们自然不愿看到
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
行了。我忍了。
我现在脾气比起以前还真降了不少
反正咱明白自己在做什么
对嘛..好清..
咱明白自己做什么并且做好就好了..反正一句话..干什么都不容易..
很用心~~~
很支持~~~
这些辛苦根本不算什么.不过是去探班见不着偶像罢了,这样的事就跟吃饭一样平常.见得到是幸运,见不到也并非是人家存心避着你.凭什么要求人家一定要放下工作来见见你呢.需要搞出这么大的风波吗?
我除了伤心就是悲哀了

不知道以前是谁叫着说LEADER就是LEADER/

原来管理员就是帮着大家一起煽火的。让大家矛盾激化
正赶上端午节,临走前看到吧里有人去探班,说还不知道能不能见到vv,我还在想,我这就要回家不能上网了,探班照不能第一时间看到了,有点遗憾。

从家里回来马上就跑到网上来看照片,别的还没看到,先一头雾水的看到了一些不太开心的事情。笼统地看下来,七七八八的知道了事情的大概。唉,有些事情,总归是不能逃避一辈子的。这个问题已经存在很久了,大家都刻意的回避着,都是为了vv。

其实到现在为止,我还没有完全弄明白事情的来龙去脉,所以我根本就没有权利发表我的看法,我不能不负责任的说谁不对,不能头脑一热就不分青红皂白的说些让自己后悔的话。只有事情清楚了,我才能说些什么。现在我能说的,只是我看到这样局面的伤心和难过。大家的矛头还没指到我的身上,可能我不会完全理解那些身在漩涡中的亲们的感受,我没有在这一导火索的事件中经历什么,所以我说话的口气可能让那些有切肤之痛的亲们不能接受。也许有人会说我的口气轻松,有人会说我站着说话不腰疼,有人会觉得我没有资格说些什么,又或许,现在我说什么都是多余。但是我还是想把我的想法和感受用简单的一句话表达出来:争吵不是我们愿意看到的,冷静理智的解决这件事才是所有人的希望。
查看数: 345 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 09:08 , Processed in 0.093203 second(s), 11 queries .