搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
小滢子,别伤心了
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
俺们是有素质的人,何必一般计较呢!!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
小滢子,别伤心了~~~
滢儿,我特别明白你写的,因为有一段经历是你我,还有几位朋友共同经历的。我特别理解。虽然这一段时间我因为很忙,没有过来这里,但是一些情况我还是知道的,上次的活动也听清跟我说了,一直就没来得及跟你说声辛苦了。
论坛做到这个阶段,这个成绩真得很不容易,vv和我们都不容易。怎么说呢,还是咱们做好自己就好啦!不要为一些“无谓”的人和事伤心...虽然我心里也很不舒服吧。。。。
好啦,最后来个官方的,咱们和论坛的亲们一起把论坛做得更好,咱们好,vv也会更好的。 加油
我看到这张帖想哭。。。难道我们就容易吗?!
我每次出去碰运气
难道也有十足把握么

我要求她们道歉!
是啊..以前咱们碰了多少次,咱们也没这么闹..
追得起就追.追不起认命
作为一个中间人说一句(我只是喜欢绍峰的戏,但不是他的影迷),行吗?其实你们最好不要再在这里和贴吧讨论这件事了,帖子多了,绍峰难免会看见,让绍峰看见他的家人怎样的不团结,我想他心里一定不好受。让别人看见对他的影响也不好,他的事业正在蒸蒸日上,你们可不能后院起火哦!
璇去看我的日志吧。话都放那里了。
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-9 09:52 发表
我看到这张帖想哭。。。难道我们就容易吗?!
我每次出去碰运气
难道也有十足把握么

我要求她们道歉!

算了清
只是想让大家知道
探班不容易、很辛苦
如果是下次有人想去的话
做好心里准备吧
好的..我会去看..
滢说得对..探班辛苦,咱们都知道..以后让准备探班的都做好心理准备
查看数: 346 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 10:05 , Processed in 0.086726 second(s), 11 queries .