搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
一天没有来这里
主要是不知道怎么面对
又是一场风波...
好像很少有平静无事的时候....
昨天已经略有耳闻的听到了一些事情
实话说,个人心情被打落到低谷
昨天很晚才睡,坐在电脑前,空洞洞的看着论坛的首页
看着vv的blog,看着贴吧vv的留言

自嘲着,我这是在干什么
想想自己,我算什么
不过是一个时间上比较富裕
稍微会一点儿ps,喜欢跟大家臭贫
喜欢养个类似于小怪物的宠物的人
其他的,我一无是处
没有任何优势,没有任何强项
有什么资格
看不起别人嘲笑别人....

自从来到论坛这个家
心情时起时伏,开心到极点,低落到极点
或许这就是把自己的心情
依赖于另一个人的心情导致的吧
vv的一举一动总能激发自己心绪的变化
听到他在横店战高温,自己仿佛也有点喘不过气来
听到他出事,自己脚下也好像没有根了,站不住
听到他又接了一部好戏,上班跟同事聊天时,都会开心的大笑
听到他有时间休息,自己也想闭目养神一下,放松精神
听到他被子尹yoyo“阻击”,自己也会坐在电脑的这一头,嘴角上扬
....
这样的事还有很多很多

之后还幸运的碰到了一群志同道合的朋友
大家因vv走到一起
一起讨论着、关心着这个我们认为值得付出的人
不论发生什么
不论面对什么
从来没有过怀疑、没有过质疑、没有过犹豫
就像我在blog里说到的
在这里,只有愿意不愿意,没有值得不值得
一直坚信着,大量的工作背后,每天看着论坛,做着图,截着视频
绞尽脑汁的想些新的点子让各位亲如何能在这个论坛玩得更开心
如果让vv更惊喜我们的进步
每一个送给vv的礼物,每一份祝福
一字一句背后都有我们的大量精力付出
每当看到vv和各位亲开心、满意的笑容
就是对我们最大的鼓励与激励
让我们朝着更高更好的未来努力....

我们都是头一次做这样的事,与这样的人接触
如果把握衡量,我们还没有很好的经验
有的只是跟着心得方向走
周年的时候也说过,我们可能会有很多错误、很多想法的缺陷
我们希望大家提出来
这样也是对我们的一种鼓励,让我们也能一步步地进步

探班
我真的好怕
不知道是不是之前我们的探班让大家对探班抱了太大太高的希望
或许真的是我们的不是
但是大家知道我们探班的苦吗
大家看到的是
我们和vv吃饭,坐他车,说说笑笑
那么为了见他一面在酒店苦坐几个小时;
冷冷的北京晚上11点,下着雨,为的只是等着和拍完戏的vv说上两句话,而回家晚了赶上下大雨;
我一个人坐上去横店的车,旁边没有一个人说的话,我能听得懂
看着车行使的大路不知通向何方时,我得无助
在横店的三天两夜我几乎没有睡着过
看着外面的天由黑到亮
又是怎样的心情
清背着加在身体里的5颗钉子,依然几个小时的站在电视台门口
为的只是赌vv会走这个门进去而能见上一面的心情吗

总觉得不应该说这些给大家听
我不是一个喜欢哭诉的人
因为大家要的是看到vv,看到他的笑,听到的她的声音,得到他很好的消息
那么我们也收起惊慌、疼痛、疲惫
回应vv一个我们能给出的最好的笑容
让他宽心,让大家放心

但是现在
我倒是希望大家来看看这些不容易
记得那次宏儿去探班,也经历的许多不容易
这个本来就是个一厢情愿的事情
不论什么结果,既然你选择这样的尝试
就要有勇气接受每一个可能发生的结果

我们只不过比大家早一点认识vv,但是平心静气的说
我们都不是vv本人的朋友
或者说好朋友
我们还是fans,他还是个艺人
这样说可能有点冷漠
但是却是个不争的事实
这个关系很难发生改变
我们不能要求他做什么

除了艺人的身份,vv也有他自己的生活
自己的爱好
自己的安排
既然选择爱他
就接受他光鲜亮丽的一面,同时也接受他的缺点吧

看到各位论坛的亲帮我,我非常感谢
想了一天,平静了一天
我想事情会过去
我还是会在这里养着我那“个性”的小宠物
跟大家臭贫

贴吧朋友的激动,愤怒我也能体谅
但是还是跟吧主短信中说到的
能体谅但是不是很赞同
不过好在最后贴吧的朋友见到vv了
这件事就不要再过多地讨论了
因为这样的事讨论下去
不论我们这里,吧里,vv的心里
没有赢家....
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!

太阳还是月亮

这个是我写在blog的
或许能代表我的想法吧
个人看法...

小时候老师说过,月亮绕着地球转动
而地球绕着太阳转动
而我就约等于的认为月亮也算是绕着太阳转的
不论太阳如何,地球如何
月亮都是一如既往的绕着地球,绕着太阳旋转着
从未改变

或许这样的比喻不恰当
但是在我们这样的小世界里
vv就是我们的太阳
而我们就是那勤勤恳恳的月亮
远远的看着他,跟着他的脚步
一步步前行...

一直vv都是把大家当作家人,朋友
我们也一直这样保护着他
说着些所谓发自肺腑的话
“一切以vv为中心,一切为了他好,他不喜欢的不做,他不想提的事不说...”
但是真的做到了吗?
当事情真的发生的时候,
试想如果连家人都不能理解,那还指望有什么人能够体谅?

月亮做着它的工作,你呢?
是否也像月亮一样
一如既往地注视着我们的太阳!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
小滢子不要难过!!!林子大了什么样的鸟都有,只要问心无愧就好,开心起来!!!
谢谢,我想现在的我已经没关系了
人做事不可能让所有人满意
尽力而为吧

ps,vv今天晚上上过网....很多事我不想多说了....
希望大家也让这些不愉快都过去吧
原帖由 angela_zhao 于 2008-6-8 23:27 发表
谢谢,我想现在的我已经没关系了
人做事不可能让所有人满意
尽力而为吧

ps,vv今天晚上上过网....很多事我不想多说了....
希望大家也让这些不愉快都过去吧

哎!!VV上过网,看到那些评论不知道有多寒心啊!!!!真希望他没有看到前事情就解决好!!!
滢,表伤心了,你所做的一切我们都是看的到的,好些事情并不是因为你付出了就会的到相应的回报的,好在我们是理解你的,我们还要在一起为了VV加油的,让那些不愉快都过去吧

滢,要快乐起来哈~~~
PS你的灵儿级别很高了也
原帖由 小黑熊 于 2008-6-8 23:56 发表
滢,表伤心了,你所做的一切我们都是看的到的,好些事情并不是因为你付出了就会的到相应的回报的,好在我们是理解你的,我们还要在一起为了VV加油的,让那些不愉快都过去吧

滢,要快乐起来哈~~~
PS你的灵儿级别很高了也 ...

谢谢大家对我的好,看到了感受到了
那么就让这个事情过去吧
滢,不要再难过了,我们知道你有很多苦衷,其实你所做的一切我们都看得见!!!
多休息一下,晚安吧,睡个美容觉吧!
小滢子,好好的睡一觉吧...
毕竟大家都不是小孩子,会知道怎么做才是对滴!
明天醒來,一切不愉快的事都會過去的...
親親 小滢子,好好睡,做個好夢~~~

查看数: 344 | 评论数: 27

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 03:20 , Processed in 0.103347 second(s), 14 queries .