搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
虽然今天贴吧的人和我们有点冲突,但是本着好东西大家分享的原则,把贴吧亲的探班日记送来给大家看看,我们都是一家人么,一切都是为了vv~~~!

1【再向虎山·峰雨同行】横店探班 第二季
6月8日记

男主角登场:话说那天下午一点半左右到了绍峰下榻宾馆,前一天到的印姐已经在等偶了,因为听她说前一天剧组收工很早,所以不敢怠慢一到宾馆就坐在大堂等了。大约到四点左右,横店突降大到暴雨,心想剧组可能会早收工,心中窃喜……果然这时楼下《虎山行》剧组的道具师傅回来卸货了,到五点多的时候,突感饥肠辘辘(白白我午饭还没吃),于是去房间拿点点心,刚下楼出电梯,就看到门口一个削瘦的身影冒雨“闯”进视线,预感应该就是我们此行的男主角了,走近一看,果不其然,穿着戏服,还没卸妆的绍峰也很好认,(不过印姐说她没认出来)呵呵,还是我白白眼力好。
    匆匆一瞥:刚上去问好的时候,绍峰表情挺惊讶的,当偶们自报家门告诉他是百度贴吧的亲后,他马上展露笑脸(真好看,啊哈),简短的几句话得知,貌似他不知我们前来,晚上安排了剧组聚餐,现在马上要去卸妆,我们就很体贴地说,你去忙吧……我们等着,匆匆一瞥,不过一、二分钟。
    短暂对话:大约摸七点不到,绍峰一身酷装从电梯处走来,微笑着向我们say hello,激动啊那个!帅哥上身着长袖迷彩服,下身牛仔裤,戴一副黑框眼镜,即使卸了装,皮肤也好好啊!啊哈!看到了他温文尔雅以外的另外一面,真是怎么看怎么都帅!(花痴中……)这次对话也不过五分钟左右,大致介绍了我们打哪儿来,他问我们住哪儿,叫我们回房间,不要等他了,他晚上聚餐可能会很晚,明天可以去片场之类的。可是印姐明天一早要赶飞机,所以偶就很厚脸皮地说:“只要你不嫌弃我们晚,我们就等。”刚说完,他就被剧组人催了,又是匆匆一瞥。
    糟糕的4小时:接下来四小时发生的事,亲们都知道了,简直就是叫天天不应,叫地地不灵,充分体会到了追星的辛苦。(不过据绍峰第二天告诉我们说,他那天其实回来挺早的,可能是我们错过了,谁让我们看了一集女人花呢!唉!傻傻从八点多等到十一点多,差点没一间间房敲门,其实他就在楼上,唉……世界上最痛苦的事情莫过于,你就在我的楼上,而我们却不知道彼此的存在,汗……)在此,于那天给亲们带来的诸多麻烦表示深切道歉!!
    前路未卜:怀着无比郁闷的心情睡觉,做好第二天早起的准备,把握最后一次机会,前路未卜。待续.......
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
哈哈在楼上都不知啊
在大厅等多好啊
其实还是看到绍峰啦,羡慕呦!!!
幻想一下当时的情景都很美!!!
大家都是亲吗。没什么过不去的。希望论坛和贴吧早日缓和。
真有亲去探班了哦,真好啊
查看数: 191 | 评论数: 7

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 13:01 , Processed in 0.061829 second(s), 14 queries .