搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

回复 8楼 午后心情 的帖子

你还不知道啊?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 coffee_tea300 于 2008-6-8 20:04 发表
个人感觉 论坛的亲们真是素质高多了  总是能从VV的角度上为他考虑   而且即使这件不友好的事情发生了  也能站出来为吧上的亲们做解释   真是感觉论坛上的亲们太理智了 太可爱了
我个人认为这次吧上的 ...

谢谢~!~我现在只希望让亲们,一个一个的都不要生气了。。。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
我们论坛上亲们 都是理智 的 心胸开阔的  大家没必要为那些不文明的事情而生气
哈哈 大家今天开开心心得过端午 吃粽子
原帖由 coffee_tea300 于 2008-6-8 20:11 发表
我们论坛上亲们 都是理智 的 心胸开阔的  大家没必要为那些不文明的事情而生气
哈哈 大家今天开开心心得过端午 吃粽子

是的,端午节快乐!~!~!
额...这几天忙都没有上网,一上来就看到这个事.....
我只是觉得大家都是一家人吧...而且贴吧群的MM一向都是心直口快的
应该没有什么恶意的..大家可能是误会了~~~~
详细情况我不是很了解,但是我相信既然大家都是喜欢同一个人...那我们就都支持他~
所以也请大家不要对贴吧的朋友太敏感了~~~~~~

回复 11楼 XQ青青 的帖子

刚了解到
郁闷中。。。。。。。。
互通有无嘛,贴吧和论坛都是一家人啊
峰峰在哪里发贴都是一样的,都可以转贴呀
冷静、冷静、冷静

回复 楼主 安娜 的帖子

说的太好了支持,我也是贴吧的.
查看数: 286 | 评论数: 22

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 03:37 , Processed in 0.088918 second(s), 11 queries .