搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
各位亲们,绍峰离不开影迷会,也离不开贴吧,我们都是他的亲,左手和右手谁轻谁重呢??贴吧的事,我们不要管了,绍峰他一定会有能力处理好的~!!~

我们作为绍峰的亲,我们只要在自己的天地里玩的开心、默默地支持绍峰就够了。。。。我相信绍峰,他一定会想的很周到的!~!~!亲们现在的心情我能理解。。。。。大家千万不要对贴吧的人有想法!~!~ 这是绍峰的事,让绍峰去处理就好了。。。。

可能是绍峰最近太忙没顾得上贴吧,贴吧的人太想绍峰了才会这样的。。。。。。
没办法,谁让绍峰那么迷人呢????他可真有本事。。。。再说,可能很远去了横店,就是为了见帅峰,没见到心情不好吧。。。。

请理解粉丝的心吧。。。。相信她们一定会见到我们又帅、又迷人的绍峰的。。。。贴吧的亲一定会帮我们带回更多绍峰的视频和照片的。。。。

如果贴吧的人更需要绍峰,我同意以后绍峰可以多去,我们影迷会让步~!~!
其实绍峰一个星期来一次和两个月两一次没什么区别,因为那都是他的一个影子,这片天地中真正的主人是我们每一位亲~~!~我们在这挥洒,我们在这微笑,我们在这哭泣。。。绍峰都支持我们!~!~感谢绍峰为我们提供了个这么好的乐园~!~!~

我们一定要和贴吧的人合作好,共同支持绍峰才是最重要的~~!~影迷会和贴吧都是绍峰心里的家,我们一定要给他温暖的家~!~!犹豫其是今天还是端午节,大家不要不开心,也不要让绍峰担心、不开心。。。

贴吧的亲们,你们也要加油~!~!

绍峰你要加油哦~!~!我们看好你的~!~!你这只小蜗牛一定要加油,再慢也要carry on!~!~!

亲们会理解你的,你要工作好,要照顾好自己。。。

悠悠和亲们,都别生气了。。。。我知道你们的心情。。。。我们只有一个目标,一切为了绍峰!~!~!

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
小安说了很多
大家都不应该戴有色眼镜看人
我们问心无愧
身正不怕影子斜
我们都不希望VV看到家人不和
但.....
后面的话我不说了

请不要有人再煽风点火,自重!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-8 19:19 发表
小安说了很多
大家都不应该戴有色眼镜看人
我们问心无愧
身正不怕影子斜
我们都不希望VV看到家人不和
但.....
后面的话我不说了

请不要有人再煽风点火,自重!

支持曼清,我们只要有这种正确的想法就好了!~!~谢谢~!~!
支持~~~~
不可气
我一直都说一家人
举手举脚支持!!!
原帖由 cappuccino 于 2008-6-8 19:37 发表
举手举脚支持!!!40" />

谢谢,我知道大家现在心情都不太好~!~!~
发生什么事情了?谁惹你们生气了呀?
个人感觉 论坛的亲们真是素质高多了  总是能从VV的角度上为他考虑   而且即使这件不友好的事情发生了  也能站出来为吧上的亲们做解释   真是感觉论坛上的亲们太理智了 太可爱了
我个人认为这次吧上的部分亲对探班不成功的事情的看法太片面太不理智了   对于VV和论坛的评价和用语太不文明了   细心的亲们应该都发现了  VV其实真得很照顾论坛和贴吧的亲了  他总是在论坛和贴吧轮流留言   从没有偏袒某一方  他已经在尽最大努力来平衡每个地方的亲们的利益了   
探班本来就是我们自发的行为  而VV要做的事就是不断努力地拍更多的好戏让喜欢他的亲们看  所以请亲们一定要认清这一点  不要让我们的行为给VV的工作和生活带来无形的压力
原帖由 午后心情 于 2008-6-8 20:04 发表
发生什么事情了?谁惹你们生气了呀?23" />

有一点事,你去看看悠悠的贴子就知道了~~!
查看数: 288 | 评论数: 22

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 01:32 , Processed in 0.095345 second(s), 14 queries .