搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
::0BC2C::  本人是张国荣哥哥的超极FANS.当2003年4月1日那天的傍晚,哥哥从高楼上纵身一跃而化碟归去后.我再也没有发现这个世界上有比他更加靓仔的男子了 ..
        但2007年的某一天,我发现了一个男子,有点惊讶.因为,他让我看到了哥哥帅帅的身影 ..但也只是一闪而过的念头..直到我观看了<女人花>.我才发现,原来这个世上,还有如此帅气的男子,不但有才,有貌.而且性格有点内敛.不爱张扬...绯闻也不多.可见此人用情专一.
         当你出车祸后醒来的第一句话,让我对你那敬业的态度,佩服得肝脑涂地..过去,我很少看到像你这么帅的男明星有如此的敬业态度.那些刚起步的明星们,只会靠绯闻或是靠抄作来提高关注度.而你,没有.你只有默默地用心演戏,那怕没有人关注,你都会用心的做好自已,在静静地等待有一天,会有更多的人肯定你的演技,对你的付出成果做出赞赏.就因为你的这种不歇努力,深深地打动了我们的心. 我相信,你的所有FANS,不是因为你帅帅的外表而喜欢你,也不是因为你良好的性格,而是因为你的从不放弃努力,一步一步的向前迈..你的成果,我们大家有目共睹.以后我会关注你的作品和你的行踪..默默地为你打气.为你加油,无论过去有多少心酸,现在有多少难言之苦,   但我相信凭你的不断努力和付出,终有一天你会是一颗闪闪发光的明星的..   不断地发光发热.  在此祝你一生平安,身体健康.多出点好作品,,让我们一饱眼福.

评分

悠然曼清 + 50 我很赞同

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
新朋友?
呵呵
欢迎有时间常来坐坐
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
是的..呵呵..刚来几天,没有说话.只是静静的,但是今天有些话想讲.可能绍峰忙得很,没有时间看到我写的东西,,但不要紧,,等他有一天,放假了,有时间了,相信他会看的...
恩,有时间vv会看到的
大家对他的关心他会感受到:)
广东的.对吧...普通话很不错...
TVB不是TBV....哈哈
四川绵羊的朋友~欢迎你~!
.....KKKK?
她刚才讲是广东的.....
哪为是四川绵阳的朋友???
嗯!我也有同感呢,我原来也不怎么喜欢明星的,但是直到看到VV后,一切都变啦!这就是不可思议啦··· 很高兴认识你噢,热列欢迎``````
查看数: 261 | 评论数: 19

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 04:44 , Processed in 0.097946 second(s), 15 queries .