搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
见别人的宠物升级得厉害,于是带自己的去打打WAR  GAME.不过对关于宠物的东东都不太懂.然后无端端地让宠物送了命.之后复活了,然后用帖子什么的让宠物升了级,不知道带来了什么副作用.然后又去打,但买了一把剑不知道怎么用,没打一下,宠物的HP就减,但是不能损怪兽分毫.为免它又死掉,就让它逃走了,然后又扣了什么100.
亲们好心指导一下,我实在失败得太一塌糊涂.
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
柿子要挑软的~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 天地无悠 于 2008-6-8 14:17 发表
柿子要挑软的~

什么意思?
去二手市场买装备比较合算~~~

还有你的宠物如果级别不高的就话就不要去太高的一些场地打~~~
原帖由 随风飘妍。 于 2008-6-8 14:22 发表
去二手市场买装备比较合算~~~

还有你的宠物如果级别不高的就话就不要去太高的一些场地打~~~

装备买了之后怎么用?
我想去新手那里打,太它说我级别高了入不去,然后到矿山打,此次都不够打.
原帖由 芷凌 于 2008-6-8 14:30 发表

装备买了之后怎么用?
我想去新手那里打,太它说我级别高了入不去,然后到矿山打,此次都不够打.

装备买了,按去宠物仓库看,然后按装备,他自动就穿上了。。
我的还没野战过~~那岂不是去了也是送死~~
原帖由 lyn8872 于 2008-6-8 14:34 发表
17" /> 我的还没野战过~~那岂不是去了也是送死~~

你的YY是王珞丹吗?

回复 8楼 馮太 的帖子

是啊~~
原帖由 lyn8872 于 2008-6-8 14:34 发表
17" /> 我的还没野战过~~那岂不是去了也是送死~~

怎么你的宠物长得那么大?
查看数: 183 | 评论数: 15

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-8 17:54 , Processed in 0.186344 second(s), 14 queries .