搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
磨了这么久,终于造得两张出来.

评分

悠然曼清 + 20 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
几赞啊~~~

LZ有扣图吧?技术很OK哦~~

PL~~~
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
原帖由 随风飘妍。 于 2008-6-8 12:38 发表
几赞啊~~~

LZ有扣图吧?技术很OK哦~~39" />

PL~~~

谢谢.
问一个极度弱智的问题,扣图是什么意思?我不太懂专业术语.
就是怎么把人物弄出来的......

用哪种扣图技术?
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-8 12:59 发表
就是怎么把人物弄出来的......

用哪种扣图技术?

就是用钢笔ICON的那个工具抠的,除了这种方法和那个MS魔术棒的东东之外我不知道还有什么方法了.
不过第二幅我不过转换了图层样式,用橡皮擦修了一下.

回复 6楼 芷凌 的帖子

很漂亮~
没怎么用过钢笔...
回头写个教程来吧.....
抠的太好了.让我学学啊
原帖由 悠然曼清 于 2008-6-8 13:24 发表
没怎么用过钢笔...
回头写个教程来吧.....
抠的太好了.让我学学啊

不知道合不合你的心意啊.用那个太痛苦了.就是沿着人物的边一点一点的连到一起.
呵呵~~~清J回答了~~~

一般PS教程类的书也都是推荐用钢笔的。。。

不过前段时间我都用套索工具,然后再慢慢扣~~~

这段时间之间用橡皮擦,在小范围时更改橡皮擦的透明度以及笔的样式~~~
查看数: 333 | 评论数: 32

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 01:08 , Processed in 0.091539 second(s), 15 queries .