搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航

————小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中

五千年来中国的历史,是自强不息的拼搏史,
奋斗史。。。。。
炎黄子孙的精神是不朽的,
中国人的脊梁是压不垮的,
前有“屈原”为国投江,
后有“吴雨声”捍卫战旗,
今有爱国民主人士为社会改革奔波,

只因为我们太爱这个国家,太爱这个社会,
太爱这片土地上的人民。。。。。

受人奴役,遭受压迫,
中华儿女从来没有屈服过。。。
他们用自己的血、自已的肉筑起了一道道的钢铁长城,
捍卫着国家,捍卫着民族,
捍卫着民主,捍卫着自由,
捍卫着中华的明天。。。。
历史不可挡,那是因为希望不可挡~!~!~

也许是上天觉得对我们的考验还不够多,
明知主观不可挡,又来客观不可违。。。。。。
先有雪灾封路、又有病毒肆虐。。。。
在四川遭受前所未有的大地震,举国悲痛的时候,
又有十几个省市遭受暴雨洪水之灾。。。。

如果说天意不可违,
今天我别无所求,只祈求上天能够可怜这片土地上的人民,
多一些的怜悯,少一点灾难。。。。。。
这片土地上的人已经承受了太多的苦难,
流了太多的血,见证了太多的泪。。。。。
翻开历史的画卷,血泪的一幕,历历可见。。。。。
永远不会磨灭的就是生存的希望。。。。。。
生的希望不灭,爱的希望永存。。。。。

灾区的人民,
就算上天将我们遗弃,就算生命所剩无几。。。。
我们也一定不要放弃,幸福并没有远离我们,
我们也一定要继续,要坚定,
我们要展开双臂,继续寻找新的属于我们的天地。。。。。。
只要活着,我们就要勇往直前。。。。。
祖国人民和你们在一起。。。

端午佳节,我们不会忘记你们,
我的粽子与你们分享,
全国人民的粽子与你们分享。。。。。
风风雨雨都一起走过。。。。

灾区的孩子,
如果你没有五彩线,那我用天上的彩虹为你剪裁,
你们要更开心,因为你们比别人多了两彩。。。。。。。
汇在一起,便是精彩。。。我们从小就要学会坚强。。。。。。
如果你没有荷包,
那我用片片花瓣为你缝制,
片片飘在风中,会随风飘向你们在的地方。。。。。

春雨过后,万物
生生不息。。。。。

(本文首发于冯绍峰国际影迷会,未经允许不得转载)

评分

小词的猫 + 50 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
油菜啊~油菜
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
一起吃粽子哦~~~
原帖由 天地无悠 于 2008-6-7 19:21 发表
油菜啊~油菜

哈,你来真早,谢谢~!~
原帖由 王子的公主 于 2008-6-7 19:22 发表
一起吃粽子哦~~~24" />

好的,我是怕某人包的太难看了....

回复 5楼 安娜 的帖子

某人??
你是指谁呢??
原帖由 王子的公主 于 2008-6-7 19:25 发表
某人??
你是指谁呢??23" />

当然是绍峰了。。。难道你没吃到他包的粽子吗。。。。

回复 8楼 安娜 的帖子

没啊~~~
原帖由 王子的公主 于 2008-6-7 19:27 发表
没啊~~~19" />

我现在宣布以下的亲都将获得“端午节由绍峰亲手包的粽子一个”:

XQ青青、王子的公主、天地无悠、ɑㄚ眉_﹏、小黑熊、lyn8872、angela_zhao、午后心情、安娜
没得到的亲,加油呀~!~
查看数: 277 | 评论数: 21

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 06:35 , Processed in 0.129846 second(s), 15 queries .