搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
世界上有一种最近的距离和一种最远的距离,这是我刚刚在看着VV照片时,一时感受到的,不知为何?我会有这样的感慨!原来朋友曾经跟我说过,说我们和明星之间的距离真的好远好远,那时我还不以为然的劝慰她,其实一点都没有啊。直到现在我才知道那只我一厢情愿的想法罢了,看着VV那些自然的生活照,感觉好亲切好亲切,亲切的就像一个邻家大哥哥一般,这时我似乎产生了一种错觉,认为他就在我们身边一样,他那阳光般灿烂的笑容,那雷厉风行的眼神,让我有种身处世外桃花源的幻觉!但转回头看看,原来一切都只是我胡思乱想的产物,哎···这才知道我们真的身处在一种最远的距离中!但每每看到那些好熟悉的面孔时,我的思想又在作斗争了,脱离现实的想法又在我的脑中若隐若现,这才发现原来一个人的能量真的好大好大,大到可以影响到很多人,VV就是这个人,因此在不知不觉间我们的距离又感觉很近很近。缘分真的很奇妙,虽然我们不曾相识,但我们却在偶然的情况下在这里相知,我想这也算是老天爷的另一种奇妙的安排吧!我想好多亲们也都是这么想的,所以我想说的是,我们虽然身在最远的距离但心与心却是相连的,不管时间怎样变迁,不管事事怎样发展,我们永远是VV身后那群最忠实的亲儿们,希望有我们的支持,VV会变得更快乐!那种最自然最发自内心的快乐!!!亲们永远支持VV!!!

评分

悠然曼清 + 70 原创内容

免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
嗯,很近也很远
距离产生美嘛
亲的这篇文让我想起了我的从前
呵呵~~~
似曾相识。。。
这个问题经常会想到。
亲的第一句话让我想起了泰戈尔的一首诗,世界上最遥远的距离
一定要头脑清醒呦!!!
支持 5
查看数: 280 | 评论数: 15

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 04:16 , Processed in 0.130065 second(s), 18 queries .