搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
聚集了寇世勋、尤勇、午马、何琳、冯绍峰、周牧茵等主创阵容的电视剧《虎山行》日前在横店开机。该剧讲述了一段弘扬正气的传奇经历,明知山有虎,偏向虎山行,向所有观众打开了一扇通往人性真善美的窗口。青年演员冯绍峰、周牧茵分别在剧中挑梁扮演男女一号,塑造一对另类的情侣。
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
人们常常用“柔情似水”来形容女孩子顺从温婉的美好性格,其实这并不是女人的专利,冯绍峰扮演的少爷容宽温文尔雅、一表人才,却被周牧茵饰演的姜文英身上那种英姿飒爽、特立独行性格深深吸引,几番机缘巧合的接触后,更是心仪这个性格刚强的姑娘。谈起自己扮演的角色,冯绍峰介绍说“都说女人的温柔可以俘虏男人的心,男人的柔情也可以让女人为之陶醉,容宽就是这样打动了姜文英。其实生活中这样的男人也很多,和我个人以前的状态比较吻合。从小我妈一直很宠我,我也不是很爱跟人打交道,但仗着自己斯文可爱的外表,生活中一直备受女性呵护,因此很喜欢跟女孩子打交道,一些大老爷们自然就被排斥在圈外了。以前的我,活脱脱一个贾宝玉。”

周牧茵却对“恋人”表现出一脸的不屑,“他太会撒娇装可爱了,一场我们吃饭的戏,他非要抱着我的胳膊,说是靠着我吃饭香,我都快笑喷了,差点演不下去。”
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
新闻来源:2008-06-03 15:04:22  21cn社区http://et.21cn.com/tv/zuixin/neidi/2008/06/03/4799736_1.shtml
刚要转这个新闻,lz就放过来了
真是快啊
撒娇耍赖的vv
呵呵
很期待哦
柔情似水的VV啊 ,片子比较搞笑的
VV在撒娇哦.
花花公子型的V V 啊
这些都是他最轻车熟路的表演呢
查看数: 416 | 评论数: 25

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-20 14:29 , Processed in 0.105963 second(s), 19 queries .