搜索
欢迎来到威然峰行,赶快注册吧!
合作站点账号登陆

快捷导航
女一号是我没合作过的女演员,人气十分旺,演过偶像剧,也演过央视大戏,演过一代美女,也演过天外飞仙,古装很灵气,无论女人戏,男人戏,都很出彩,总之是个非常符合角色的演员,现在还在合约来往中,等确定了一定第一时间告诉大家,应该会很惊喜,另外已确定很多明星的加盟,会是前所未有的超豪华阵容……  

作者: 于正1978  2008-6-3 00:57   回复此发言  

http://tieba.baidu.com/f?kz=396404215
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
这样的描述,不会是刘亦菲吧?
免责声明:威然峰行所有文章全部来源于网络,如有侵权请发邮件告知我们,本站不承担任何法律责任!
刘亦菲没演过天外飞仙吧
哎,我还以为天外飞仙不是特指哪出电视剧呢,而是一个统称。我竟然想到刘亦菲演过《仙剑奇侠传》了,原来是指《天外飞仙》这电视剧啊。
那最大可能是林依晨啊,偶像剧,人气高
可是她不太漂亮,蛮可爱
不过也有可能哦
如果是我理解错了呢
其实刘亦菲还是不错的小孩的
补充:
天外飞仙演员表
林依晨--饰小 七  胡 歌--饰董 永
窦智孔--饰上官浩淇 TAE  --饰傅元宝
吕 一--饰李赛金  王 蕾--饰美 凤
韩 雪--饰香雪海  徐锦江--饰玉 帝
邬倩倩--饰王 母  李勤勤--饰董文娉
岳耀利--饰董千发  赵 亮--饰傅 善
雪 儿--饰马娜娜
不知道会是谁哦
就是啊,貌似林依晨和韩雪好像都没演过什么一代美女......
反正很难猜
我喜欢刘亦菲,小姑娘挺漂亮的
很难猜阿,会是刘亦菲吗?
查看数: 517 | 评论数: 47

手机版|威然峰行

GMT+8, 2024-5-9 09:45 , Processed in 0.101776 second(s), 15 queries .